Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Принтер - Проблемы с печатью у "HP LaserJet P1006"

Ответить
Настройки темы
Принтер - Проблемы с печатью у "HP LaserJet P1006"

Старожил

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Кто сталкивался, отзовитесь!
Печать из любой портабельной программы не работает. В то же время, всё работает из нормально установленных программ (WORD, EXCEL, NOTEPAD и т.д.). Если открыть блокнот и отпечатать любой текст, то, после этого, печать начинает работать и на портабельных программах. Я проверял все свои портабелные проги на других компьютерах с другими принтерами - всё работает без проблем. В интернете я читал, что не я один с такой проблемой и именно с "HP LaserJet P1006". Это како-то новый принтер с очередным новым бубчиком! Что делать?

Отправлено: 11:58, 19-02-2009

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mishechka:
Что делать? »
Поковырять настройки.

Отправлено: 12:28, 19-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 160

попробуй удалить порты и установить их заново

-------
Не забываем жмакать "полезное сообщение"

Отправлено: 16:11, 19-02-2009 | #3

Старожил

Цитата Gooch:
попробуй удалить порты и установить их заново »
В настройках принтера есть вкладка "Порты" и на ней перечислены такие:

LPT1: Порт принтера
LPT2: Порт принтера
LPT3: Порт принтера
COM1: Последовательный порт
COM2: Последовательный порт
COM3: Последовательный порт
COM4: Последовательный порт
FILE: Печать в файл
USB001 Virtual printer port for USB HP LaserJet P1006
XPSPort: Локальный прот

Удалить нужно этот USB001? А что потом, добавить его снова?

Отправлено: 10:43, 20-02-2009 | #4

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Mishechka:
Удалить нужно этот USB001? А что потом, добавить его снова? »
Да

Отправлено: 12:21, 20-02-2009 | #5

Ветеран

Цитата eco:
Цитата Mishechka:
Удалить нужно этот USB001? А что потом, добавить его снова? »
Да »
Нет, удалить нужно в диспетчере устройств

-------

Отправлено: 12:35, 20-02-2009 | #6

Старожил

Удалял и там и там, ставил опять, устанавливал новый драйвер скачанный с оф. сайта HP - всё по-старому...
Это какой-то виртуальный принтер. В диспетчере устройств порт "Поддержка USB принтера" появляется только после включения принтера, а до этого его там нет. Если его удалить, то, после перезагрузки, Windows ставит его обратно (найдено новое оборудование и т.д.).

Отправлено: 13:47, 21-02-2009 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Mishechka, Я думаю проблема не в железе, а в системе. Поэтому перемещаю в Windows XP.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:10, 21-02-2009 | #8

Старожил

Цитата Ment69:
Mishechka, Я думаю проблема не в железе, а в системе. Поэтому перемещаю в Windows XP. »
У меня стоят две OS: на диске "C" - XP Home, на диске "D" - Vista Home Basic. Я проверял на обеих OS, причём к Vista ещё не применялись никакие твики, только активация и установка SP на сайте Майкрософт (она у меня лицензионная). Тогда я не понял причём тут система? У меня до этого были принтеры Кэнон, Ксерокс и все без проблем, пока не купил "HP LaserJet P1006", значит проблема в нём? Я его переустанавливал, и с CD, который прилагался к принтеру, и через Windows ("Установка принтера"), много раз и ничего не помогло. Я бы просил чтобы отозвались только те, у кого стоит "HP LaserJet P1006", или те, кто действительно знает о чём речь. Может назвать тему по-другому: "У кого стоит "HP LaserJet P1006", отзовитесь!". Что посоветуете? Спасибо.

Отправлено: 21:45, 21-02-2009 | #9

Ветеран

Попробуй запустить диагностику неисправности Иногда помогает

-------

Отправлено: 11:03, 23-02-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Принтер - Проблемы с печатью у "HP LaserJet P1006"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено