|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Беспроводной интернет дома и не только... |
|
Wireless - Беспроводной интернет дома и не только...
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста маршрутизатор ![]() 1 стационарный компьютер (Нужно по проводу) 2 playstation 3 (тоже нужно по проводу) 3 2 ноутбука и коммуникатор (по Wi-Fi) Интернет - выделенная линия (не ADSL) я так понимаю есть маршрутизаторы-модемы, это мне не подходит? |
|
Отправлено: 21:42, 27-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из типично-бытовых я бы посоветовал Вам DIR-300. У него 1 порт для подключения выделенной линии. 4 порта для подключения компьютеров или других сетевых устройств, ну и соответственно wi-fi. Есть модели и постарше. Выбирайте сами. Но если вы одновременно будете пытаться выйти в Интернет со всех устройств, которые указали, этот девайс будет подвисать, Интернет будет притормаживать какая бы ширина канала у Вас не была. Точно могу сказать что одновременную работу 4-х компьютеров, подключенных кабелем, с внешним каналом в 3 Мбит/с - DIR-300 держит нормально.
|
------- Отправлено: 22:25, 27-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да, почти все будет в инете одновременно (стационарник - торренто качалка и рабочий комп), 2 ноута для всяких контактов) значит будет подвисать( можно и постарше!
|
Отправлено: 21:33, 28-08-2011 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а лучше zyxel keenetic
|
Отправлено: 22:42, 28-08-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вам нужен wi-fi роутер с 4-я Eth-портами... а там уже куда душа ляжет
![]() |
|
------- Отправлено: 17:36, 29-08-2011 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Было в свое время железо от Zyxel, был очень доволен работой ADSL-модема, по этому понравился данный маршрутизатор: Zyxel Keenetic Lite У кого-то есть опыт с ним?
|
Отправлено: 11:10, 04-12-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В общем купил сегодня Zyxel Keenetic Lite. Немного пошаманить с настройкой пришлось (у меня Ubuntu и сложность настройки с провайдером "Дом.ru"), но настроил, все работает! Спасибо всем, кто ответил
![]() |
Отправлено: 21:20, 04-12-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
беспроводной интернет | Strawberry | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 13 | 28-08-2011 12:34 | |
Интернет - Настройка беспроводной сети 2-х ноутбуков с доступом в интернет | BOH | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-09-2010 13:26 | |
Прочее - Беспроводной интернет. Практические вопросы. | Murder7 | Сетевое оборудование | 4 | 07-11-2008 08:36 | |
Wireless - Беспроводной маршрутизатор для дома | Tanis | Сетевое оборудование | 3 | 02-10-2008 21:46 | |
СТРИМ на работе - Интернет дома - Help | Nick You | Хочу все знать | 1 | 10-12-2004 10:23 |
|