|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Универсальный просмотрщик не видит BMP-файлы. |
|
Прочие - Универсальный просмотрщик не видит BMP-файлы.
|
Старожил Сообщения: 193 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Откопал прогу UniversalViewer. Может многих заинтересовать. Короче... позволяет просматривать любые файлы! Почти.
Доступны доп плагины. На мой взгляд, может занять достойное место в Лив СД. Ерунда такая. Не смог открыть кое-какой ВМР-файл. Вообще же он ВМР открывает (проверено). Файл, о котором идет речь лепил сам. Диспетчер рисунков Майкрософт Оффис его открывает. Лепил я его при помощи фотошопа. Где-то попадалась инфа, что ВМР слеленное фотошопом не все проги открывают. Но этот просмотрщик нормально управляется даже с PSD (чисто фотожоповские файлы), а моего файла не видит! Какие есть соображения? |
|
Отправлено: 20:48, 03-12-2011 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bazaroff:
|
|
Отправлено: 11:03, 04-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, тут оказалось такое удивительное дело.
На одном из подобных форумов попросили выложить этот косячный БМП. Развели руками- все у них нормально открывается той же прогой! И предложили абсурдный ход. Я скачал залитый файл и ужаснулся! Он открывается у меня, а изначальный - нет! Все в недоумении... |
Отправлено: 15:14, 05-12-2011 | #3 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
|
|
------- Отправлено: 15:38, 05-12-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberDaemon:
Цитата CyberDaemon:
|
|||
Отправлено: 16:10, 05-12-2011 | #5 |
Модератор Сообщения: 8278
|
сервисы хранения картинок иногда меняют байтики внутри файла. запаковывайте "косячный" bmp в архив и выкладывайте на файлообменник — так точно в "процессе пути" файл не изменится. |
|
Отправлено: 19:01, 05-12-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Прога, для которой лепил этот файлик, требовала определенных его свойств. Помучался с фотошопом. Свойства: 8-бит, градации серого... |
|
Отправлено: 21:07, 05-12-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я же тебе предлагал - посчитай контрольную сумму исходного и скачанного файла. Если не сойдется - значит, файлы разные.
|
------- Отправлено: 21:13, 05-12-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberDaemon, я наверное что-то не правильно делаю.
В тотале даю команду "Посчитать CRC-сумму". Для одного файла отчитывается, что ошибок нет, все нормально, а для другого - ничего не хочет делать. Говорит: не могу открыть, хотя наделе он нормально открывается. ((( |
Отправлено: 22:15, 05-12-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В тотале есть возможность сравнения файлов. Один файл в левой панели, второй в правой и сравниваешь.
|
------- Отправлено: 22:52, 05-12-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нужно чтобы все графические файлы отображались с расширением jpg а не bmp | Полосатый 777 | Хочу все знать | 2 | 29-04-2011 12:13 | |
[решено] Есть папка с большим количеством jpeg файлов, надо сохранить файлы как .bmp | evg64 | AutoIt | 9 | 02-10-2009 09:46 | |
[решено] Не могу сохранит jpg-файлы в IE, предлагается Безымянный.bmp | Garel | Хочу все знать | 20 | 03-10-2006 17:25 | |
Перестали читаться файлы с расширением bmp? | TINA | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 05-05-2006 16:18 |
|