Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » setup.exe

Ответить
Настройки темы
setup.exe

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здраствуйте может не туда пишу я тут новенькая так что прошу не орать а подсказать если что не так

У меня такои вопрос например у меня есть исталятор агента маилру я хочу его изменить тоесть чтоб он когда устанавливался ни чего не спрашивал ну типо там галочки всякие поставить или нет куда установить заити на саит производителя запустить программу и все такое тоесть я хочу изменить процес установки как и чем или какои программои я могу это сделать заранее блогодарна MS.Dracula

Отправлено: 14:48, 29-11-2011

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Ms.Dracula,
Используй установщик из аддона : http://forum.oszone.net/thread-102452-17.html

Отправлено: 15:54, 29-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

MKN мне не агент нужен это я просто пример привел мне другие программы нужно сделать дело в том что я делаю сборку windows и хочу вставить программы но как известно они в конце инсталяции запускаются или заходят на саит производителя либо перегружают комп так вот мне нужно это все убрать с инсталяторов тоесть сделать так чтоб прога просто установилась нелезла на саиты не перегружала комп и не нужно было ставить галочки типо что установить и все такое

Отправлено: 17:38, 29-11-2011 | #3

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Ms.Dracula,
Много готовых к употреблению программ для автоустановки есть здесь на форуме.
Чего нет - гугли, сделай заказ на аддон в соответсвующей теме или сделай самостоятельно. Как - см. форум.

Отправлено: 18:08, 29-11-2011 | #4

Новый участник

Я вот на пример хочу Counter-Strike 1.6 чтоб установился вместе с виндовс как токового аддона нет и врятли кто согласится его сделать а вот если бы софт подсказали которым можно править инстал пак то это было бы круто я сам бы все сделал да и мне еще нужно чтоб например установил виндовс установился с ним скаип и там мои данные в ведены уже тоесть рабочий скаип

Отправлено: 18:28, 29-11-2011 | #5

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Ms.Dracula:
чтоб он когда устанавливался ни чего не спрашивал ну типо там галочки всякие поставить или нет куда установить заити на саит производителя запустить программу и все такое »
Типы инсталляторов вам в помощь.

Отправлено: 23:51, 29-11-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 194

Цитата Ms.Dracula:
хочу Counter-Strike 1.6 чтоб установился вместе с виндовс »
Неблагодарное это дело....
Цитата Ms.Dracula:
мне не агент нужен это я просто пример привел мне другие программы нужно сделать дело в том что я делаю сборку windows и хочу вставить программы »
Многие программы-аддоны есть здесь: Список аддонов. Можете их использовать.

Если хотите использовать уже настроенные "под Вас" программы - установите их на свой компьютер, настройте, а потом экспортируйте настройки из реестра . Или сохраните соответствующие файлы настроек. Потом примените их , совместно с программой при установке системы.

Отправлено: 02:35, 30-11-2011 | #7

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В соответствии с пунктами 4.4 и 4.2 Правил форума Автоматическая установка приложений тема перенесена в Тест форум.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 21:23, 30-11-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » setup.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено