|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » setup.exe |
|
setup.exe
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здраствуйте может не туда пишу я тут новенькая так что прошу не орать а подсказать если что не так
У меня такои вопрос например у меня есть исталятор агента маилру я хочу его изменить тоесть чтоб он когда устанавливался ни чего не спрашивал ну типо там галочки всякие поставить или нет куда установить заити на саит производителя запустить программу и все такое тоесть я хочу изменить процес установки как и чем или какои программои я могу это сделать заранее блогодарна MS.Dracula |
|
Отправлено: 14:48, 29-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ms.Dracula,
Используй установщик из аддона : http://forum.oszone.net/thread-102452-17.html |
Отправлено: 15:54, 29-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MKN мне не агент нужен это я просто пример привел мне другие программы нужно сделать дело в том что я делаю сборку windows и хочу вставить программы но как известно они в конце инсталяции запускаются или заходят на саит производителя либо перегружают комп так вот мне нужно это все убрать с инсталяторов тоесть сделать так чтоб прога просто установилась нелезла на саиты не перегружала комп и не нужно было ставить галочки типо что установить и все такое
|
Отправлено: 17:38, 29-11-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ms.Dracula,
Много готовых к употреблению программ для автоустановки есть здесь на форуме. Чего нет - гугли, сделай заказ на аддон в соответсвующей теме или сделай самостоятельно. Как - см. форум. |
Отправлено: 18:08, 29-11-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот на пример хочу Counter-Strike 1.6 чтоб установился вместе с виндовс как токового аддона нет и врятли кто согласится его сделать а вот если бы софт подсказали которым можно править инстал пак то это было бы круто я сам бы все сделал да и мне еще нужно чтоб например установил виндовс установился с ним скаип и там мои данные в ведены уже тоесть рабочий скаип
|
|
Отправлено: 18:28, 29-11-2011 | #5 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ms.Dracula:
|
|
Отправлено: 23:51, 29-11-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ms.Dracula:
Цитата Ms.Dracula:
Если хотите использовать уже настроенные "под Вас" программы - установите их на свой компьютер, настройте, а потом экспортируйте настройки из реестра . Или сохраните соответствующие файлы настроек. Потом примените их , совместно с программой при установке системы. |
||
Отправлено: 02:35, 30-11-2011 | #7 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В соответствии с пунктами 4.4 и 4.2 Правил форума Автоматическая установка приложений тема перенесена в Тест форум.
|
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 21:23, 30-11-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Проблема с setup.exe | 2ndBrz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 06-10-2018 19:46 | |
Разное - [решено] setup.exe | Ms.Dracula | Программирование и базы данных | 2 | 29-11-2011 15:25 | |
Разное - Не запускается Setup.exe | TiMotoR | Microsoft Windows Vista | 0 | 16-03-2010 21:08 | |
Общее - setup.exe и многотомные образа | alexandr100 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 10-03-2010 00:47 | |
Не запускается Setup.exe | Drvallnet | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-06-2007 04:31 |
|