|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » win 2003 R2 и RAID SRCSASLS4I - интеграция драйверов. |
|
win 2003 R2 и RAID SRCSASLS4I - интеграция драйверов.
|
Пользователь Сообщения: 95 |
на сервере установлен raid контроллер SRCSASLS4I. сконфигурирован в raid5. пора ставить windows. флопика нет и взять негде. попытался интегрировать драйвера в установочный пакет, с помощью nLite. вроде всё проходит успешно, создаю образ. прожигаю, начинаю установку windows. и тут я не понимаю - что нужно делать? нажимать f6 в процессе установки, или нет? ок.
не нажимаю. установщик распаковывает драйвера, процесс доходит до "начало установки win" - и вываливается в бсод. нажимаю. установщик доходит до момента выбора устройств - рассказывает мне, что не обнаружил доп. драйверов, классифицирует устройство как неизвестное и ..и всё. если продолжить установку - опять после распаковки драйверов - синий экран. вопрос. это означает, что драйвера не интегрировались в установщик? как проверить? или у меня в биос сконфигурировано что-то неверно и установщик не видит вообще никаких устройств, для установки ОС. массив в биос определяется нормально. что проверить дополнительно? или это означает, что я выбрал не те драйвера для интеграции? ...это я уже просто проверяю все варианты. устройство - SRCSASLS4I, драйвера - вот простите, что так сумбурно, но я в афиге. стоит новое железо - стистему на него установить не могу. |
|
Отправлено: 17:55, 30-11-2011 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну во первых и Нлайт работает НЕ идеально, а во вторых его можно банально неправильно настроить! (есть другой весёлый вариант - интеграция ручками
![]() если бсод вываливается до выбора установочного диска - то скорее всего дрова не те. |
Отправлено: 00:39, 02-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - w2008 r2: Интеграция RAID драйверов в уже работающую систему | alex2808 | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 05-04-2011 07:46 | |
Интеграция SATA/RAID драйверов | MEDY3A | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 14-02-2010 18:56 | |
Интеграция SATA/RAID драйверов | MEDY3A | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 26-01-2009 20:49 | |
Служебные - Интеграция драйверов RAID | OLEGGih | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 12-10-2007 09:58 | |
[решено] Интеграция SATA и RAID драйверов | EfLasher | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 24-01-2007 16:35 |
|