Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - [решено] SCP без SHH (очередное нежелание курить man`ы)

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - [решено] SCP без SHH (очередное нежелание курить man`ы)

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Очередной нубский вопрос от меня.
После настройки FTP я решил попробовать использовать SCP. Ведь возможно сделать так, что бы shell юзеру был недоступен, а SCP работал? (Где-то что-то прописать надо, возможно в /etc/passwd, но я не уверен...)

Отправлено: 11:22, 27-11-2011

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ответ был найден тут.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 15:42, 27-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - [решено] SCP без SHH (очередное нежелание курить man`ы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено