|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - В Windows 7 пропали файлы из папок |
|
Разное - В Windows 7 пропали файлы из папок
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно я установил Windows 7, а после в тот же раздел установил хрюшу. Но когда я залез в семёрку то не обнаружил множество файлов, хотя папки в которых они находились остались. Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему, среди изчезнувших файлов есть важные фотографии!
|
|
Отправлено: 10:45, 16-06-2010 |
Старожил Сообщения: 157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Enorym:
Раскройте проблему яснее, пожалуйста. |
|
Отправлено: 11:17, 16-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Enorym, держать две ОС на одном разделе - не правильно, а ещё и важные фотографии там же... резервная копия на внешних носителях есть хоть?
Читайте: Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
Отправлено: 13:15, 16-06-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Enorym, откройте отображение скрытых и системных файлов и сделайте скрин корня раздела с системой.
Как входите в папку с фотографиями? |
------- Отправлено: 20:37, 16-06-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех жильцов этого форума!
Есть одна большая проблема, а именно - пропали файлы (фото формата jpg, psd, CR2) не все, атолько некоторые, которые лежали на рабочем столе. есть подозрение, что это винда их захерила, или загнала в архив. Был странный процесс из под доса, при загрузке, адресная строка на скрине вела к файлам(CR2) и присваивала им свои видимо временные занячения, кароч я не силен в этих делах. Просто подскажите, каким образом можно выдернуть временные файлв или в винде есть какой нибудь автоматический арх.процесс которы можно востонавить. Пропали важные файлы, я прям не знаю что делать. Некоторые мне удалось востоновить из кэша в Adobe Bridge, но это только малая доля. Спасайте, все варианты рассмотрю. Спасибо!! |
|
Отправлено: 21:22, 17-01-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать установил "pandora Recovery" востановил почти все, оказывается это мои близкие удалили папку, но есть некоторые файлы, которые уже "оверврайт". Есть ли возможность востоновить их? какие програмы способны?
Спасибо! |
Отправлено: 21:47, 17-01-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Пропали файлы! | Арикалика | Microsoft Windows 7 | 3 | 15-02-2010 08:58 | |
Интерфейс - [решено] Пропали название папок | Sk_3D | Microsoft Windows Vista | 6 | 29-05-2009 10:02 | |
Пропали exe файлы | Selina | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 14-12-2008 20:16 | |
Пропали exe файлы | Selina | Хочу все знать | 23 | 13-12-2008 18:54 | |
Пропали некоторые файлы при конвертации из FAT32 в NTFS | mnv-uanic | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 19-03-2007 15:21 |
|