Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - В Windows 7 пропали файлы из папок

Ответить
Настройки темы
Разное - В Windows 7 пропали файлы из папок

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно я установил Windows 7, а после в тот же раздел установил хрюшу. Но когда я залез в семёрку то не обнаружил множество файлов, хотя папки в которых они находились остались. Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему, среди изчезнувших файлов есть важные фотографии!

Отправлено: 10:45, 16-06-2010

Старожил

Благодарности: 8

Цитата Enorym:
после в тот же раздел установил хрюшу »
Это как?

Раскройте проблему яснее, пожалуйста.

Отправлено: 11:17, 16-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Enorym, держать две ОС на одном разделе - не правильно, а ещё и важные фотографии там же... резервная копия на внешних носителях есть хоть?
Читайте: Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Отправлено: 13:15, 16-06-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Enorym, откройте отображение скрытых и системных файлов и сделайте скрин корня раздела с системой.
Как входите в папку с фотографиями?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:37, 16-06-2010 | #4

Новый участник

Приветствую всех жильцов этого форума!

Есть одна большая проблема, а именно - пропали файлы (фото формата jpg, psd, CR2) не все, атолько некоторые, которые лежали на рабочем столе.
есть подозрение, что это винда их захерила, или загнала в архив. Был странный процесс из под доса, при загрузке, адресная строка на скрине вела к файлам(CR2) и присваивала им свои видимо временные занячения, кароч я не силен в этих делах. Просто подскажите, каким образом можно выдернуть временные файлв или в винде есть какой нибудь автоматический арх.процесс которы можно востонавить. Пропали важные файлы, я прям не знаю что делать. Некоторые мне удалось востоновить из кэша в Adobe Bridge, но это только малая доля. Спасайте, все варианты рассмотрю.
Спасибо!!

Отправлено: 21:22, 17-01-2012 | #5

Новый участник

установил "pandora Recovery" востановил почти все, оказывается это мои близкие удалили папку, но есть некоторые файлы, которые уже "оверврайт". Есть ли возможность востоновить их? какие програмы способны?

Спасибо!

Отправлено: 21:47, 17-01-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - В Windows 7 пропали файлы из папок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено