|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Не могу подключить к компу фотоаппарат |
|
Не могу подключить к компу фотоаппарат
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите подключить фотоаппарат к компу. Раньше комп видел фотоаппарат и без проблем можно было перекачивать фотки, недавно переустановили систему Windows xp, требовался установочный диск. Диск от фотоаппарат установила, все файлы установились, но все равно, комп не видит фотоаппарат, и теперь выводит сообщение: "Необходимы некоторые файлы с Windows xp Professional Service Pack 3 cd. Что теперь, где взять эти файлы, кто нибдь знает как быть теперь?
|
|
Отправлено: 01:41, 30-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой фотоаппарат ?
Раньше компьютер его видел , как "Присоединённое устройство " или работали с ним через спец. программу от производителя ? После переустановки системы установили все драйвера к фотоаппарату ? Пробовали установить диск с дистрибутивом Windows xp Professional Service Pack 3 при подсоединении аппарата ?? |
Отправлено: 03:09, 30-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фотоаппарат Сони cyber - shot? когда раньше подсоединяла фотоаппарат, компьютер видел его как "присоединенное устройство", драйвера установила все. Я, конечно, плохо в этом разбираюсь, а этот диск с дистрибутивом где взять?
|
Отправлено: 12:33, 30-11-2011 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Элечка:
|
|
------- Отправлено: 12:41, 30-11-2011 | #4 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После подключения нажать "меню" на фотоаппарате и выбрать другой тип подключения - пробовали?
|
|
------- Отправлено: 13:05, 30-11-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Другой тип тоже устанавливала, но всё заново начинается. Наверное, действительно, будет обратиться к тем кто переустанавливал систему
|
Отправлено: 17:30, 30-11-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
подключить тв к компу (требуеться консультация) | bygor1412 | Видеокарты | 3 | 12-09-2010 20:48 | |
Не получается подключить телевизор к компу. | truvo | Хочу все знать | 0 | 22-04-2010 17:35 | |
как подключить телевизор к компу | максим 78 | Видеокарты | 5 | 27-09-2008 14:34 | |
Установка - Как правильно подключить фотоаппарат? | vittja | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 26-11-2007 17:31 | |
Как подключить магнитофон к компу | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 23-03-2004 22:23 |
|