Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Как узнать какие нужны драйвера

Закрытая тема
Настройки темы
Как узнать какие нужны драйвера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня ноутбук acer aspire 5600, хочу переустановить систему, на офф. сайте есть драйвера, но они все пятилетней давности,
хотелось бы по-новее, но без использования программ, которые автоматически могут устанавливать драйвера, могу ли я сам вручную узнать какое у меня железо и какие драйвера нужны и сам их скачать?! как это сделать?

Отправлено: 03:23, 26-11-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата johnatan1:
как это сделать? »
Драйвера на любые устройства ищем здесь, выполнив требования первого сообщения! Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:53, 26-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Как узнать какие нужны драйвера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено