Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Как показывать в меню пуск только Мои документы?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Как показывать в меню пуск только Мои документы?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg docs.jpg
(33.8 Kb, 12 просмотров)
Привет всем!

Собственно сабж, в гуглении как-то попалось: "Посмотрите как удобно!" НО у меня мнение другое, я хочу иметь прямую ссылу на музыку, документы и пр. без общих, только свои...

Заранее спасибо ВС

Отправлено: 14:46, 24-11-2011

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VovikDoc, уберите "Общие" из библиотеки. Щелкните правой кнопкой мыши по ней в области переходов и выберите Свойства.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:57, 24-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Изображения
Тип файла: png sshot-001.png
(50.9 Kb, 3 просмотров)

Не совсем понял возможно, но попробуем

В реестре в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced
значение параметра Start_ShowMyDocs установите равным 1

Это равносильно настройкам в GUI: Свойства меню Пуск - Настройить - Документы: Отображать как ссылку (у вас сейчас Отображать как меню)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:58, 24-11-2011 | #3

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg doc.jpg
(29.8 Kb, 12 просмотров)

Спасибо, Vadikan,
стало лучше, но не перфект - теперь промежуточная одна

Отправлено: 15:15, 24-11-2011 | #4

Administrator

- Доктор, мне кажется, что меня игнорируют
- Ну я же сказал: следующий!

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:17, 24-11-2011 | #5

Administrator

Цитата VovikDoc:
те "Как меню", но чтоб меню было прямым, без переходов... »
Не понял... а в чем разница-то? Вы попадаете в библиотеку Документы, которая содержит файлы и папки из папки Мои документы (C:\Users\<Пользователь>\Documents)
Больше она ничего не содержит так как папку Общие документы вы из библиотеки исключили.
Что вас не устраивает?

Цитата VovikDoc:
В-нт выше решение, но каждый раз затаскивать папку в каталог библиотеки ... »
Какую папку куда затаскивать? Папка Мои документы уже содержится в библиотеке Документы.

-------

Отправлено: 15:25, 24-11-2011 | #6

Новый участник

Blast,
не то, я хочу, чтоб как в ХР, Висте было...
те "Как меню", но чтоб меню было прямым, без переходов...
В-нт выше решение, но каждый раз затаскивать папку в каталог библиотеки ...

Вообще, кому понадобились эти библиотеки???

Отправлено: 15:30, 24-11-2011 | #7

Administrator

Очень многим - это удобно, возможно и вы оцените после прочтения статьи Подробное руководство по использованию библиотек

Если же нет, то эту функцию можно отключить? но тогда в меню Пуск не будет пункта Документы, независимо от настроек его отображения.

-------

Отправлено: 15:34, 24-11-2011 | #8

Новый участник

Цитата Blast:
Что вас не устраивает? »
следующее: нужно всё удалить из библиотеки, а потом каждую папку вручную добавлять в неё... (папку, что я хочу в корне меню Пуск видеть)

Отправлено: 15:34, 24-11-2011 | #9

Administrator

Цитата VovikDoc:
я хочу, чтоб как в ХР, Висте было... »
В Windows XP/Vista при нажатии на ссылку Документы в меню Пуск вы переходили в папку Мои документы
Сейчас у вас происходит то же самое - вы видите все папки и файлы, содержащиеся в папке Мои документы. При желании вы можете добавить туда и другие папки из других расположений, и для этого не нужно их копировать, достаточно просто включить в библиотеку.

-------

Отправлено: 15:37, 24-11-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Как показывать в меню пуск только Мои документы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено