Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » нету экранной заставки БИОС

Ответить
Настройки темы
нету экранной заставки БИОС

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня ноутбук Toshiba Satellite C660-1v9, я чтото, заходя в БИОС, по глупости поменял какуюта строчку с "normal" на "fast" и теперь нету экранной заставки, она просто пропускается и нету отклика на F2 или хотябы F12. Мне главное надо както попасть в БИОС и обратно переставить с "fast" на "normal". Я то неочень шарю в ноутах, так что помогите чем сможете! Заранее спасибо!

Отправлено: 01:37, 19-11-2011

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте нажимать Esc во время начала загрузки, дальше увидите подсказки, если сработает.

-------
это известная проблема!

Отправлено: 01:52, 19-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

жму Esc несколько раз появляются настройки виндовс типа „загрузка виндовс с восстановлением системы” и „обычная загрузка виндовс”

Отправлено: 02:17, 19-11-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата jart97:
она просто пропускается и нету отклика на F2 или хотябы F12 »
Пробуйте так для всего ряда "F".
Цитата jart97:
Мне главное надо както попасть в БИОС и обратно переставить с "fast" на "normal".»
Зачем? Просто чтобы увидеть логотип? Попросту вы отключили пересчёт памяти, поэтому так быстро и проскакивает.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:44, 19-11-2011 | #4

Новый участник

нет. Не для того чтобы видеть логотип. У меня виндовс съеден вирусами. Анти поставить даже немогу. Хочу с нуля поставить через загрузочник. А для этого нужен F12. И я уже пробывсл ксатати все "F"

Отправлено: 07:57, 19-11-2011 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

jart97, Было у меня похожее - просто быстро жал F2 и Del по очереди заскакивал в биос.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:07, 19-11-2011 | #6

Новый участник

несработало=( я опятьже попадаю к "восстановлению после ошибок виндовс" теперь наверно точно надо идти в магаз там где брал. И пусть сами химичат

Отправлено: 10:47, 19-11-2011 | #7

ветеринар

Благодарности: 168

Цитата jart97:
теперь наверно точно надо идти в магаз там где брал. И пусть сами химичат »
глупо. скорее всего
Цитата yurfed:
Пробуйте так для всего ряда "F". »
обычно F9 или F10
при условии, что
Цитата Ment69:
просто быстро жал F2 и Del по очереди »
не срабатывают.
можно еще и tab попробовать.
А можно беспорядочно жать все F-ки . По любому какое нибудь окно да выскочит.

-------
Коми форум

Отправлено: 10:56, 19-11-2011 | #8

Новый участник

ничего непомогает, комбинировал практически всё! Весь ряд "Ф" вызывает одно и тоже - "средство восстановления виндовс после ошибок" и там 2 пункта "запустить средство..." и "обычная загрузка виндовс". Тоже самое вызывают комбинации клавишь Альт+весь ряд "Ф" или Контрл+весь ряд "Ф". пробЫвал Таб - тоже самое. Пробывал Эскейп - тоже самое. Пробывал комбинации Альт+Таб Контрл+Таб Альт+Эскейп Контрл+Эскейп эффект один и тот же - средство восстановления после ошибок виндовс... Реально непойму нафик тогда там эту опцию приделали если обратно сделать никак!?

Отправлено: 12:44, 19-11-2011 | #9

ветеринар

Благодарности: 168

jart97, снимите жесткий и так поработайте клавишами.

-------
Коми форум

Отправлено: 13:07, 19-11-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » нету экранной заставки БИОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено