|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Торрент-трекер для DLE |
|
[решено] Торрент-трекер для DLE
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: необходимо переделать сайт на dle под торрент-трекер, а т.к. сайт лежит на обычном хостинге без доступа к шелл-модуль от MSW поставить не получится. Псевдо трекер-вообще не вариант, потому что нужен полноценный трекер. Может кто знает где можно приобрести такой модуль как от MSW, только с аннонсером написанном на PHP? И еще вопросик: на сколько надо быть сумасшедшим, чтобы зная php на 2 из 5 попытаться сделать модуль самому и сколько лет уйдет на это? Заранее спасибо всем))) |
|
Отправлено: 23:14, 18-11-2011 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все уже написано до нас. Берите какой-нибудь PHP-трекер, изучайте, переносите на любой движок. Так примерно все модули и пишутся, где копипаста ~90%, если не больше.
|
Отправлено: 21:13, 20-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham,
спасибо за ответ этот вариант я рассматривал уже давно, но проблема в том, что знания пока не позволяют это реализовать может тогда вы подскажите какой движок легче разобрать |
------- Отправлено: 21:17, 20-11-2011 | #3 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начать лучше с общего понимания bittorrent. Когда появятся свои мысли, можно смотреть реализацию, например torrentpier, или модулей к форумам. Язык в процессе изучения движка подучите, был бы интерес.
|
Отправлено: 23:43, 20-11-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как торрент-трекер определяет что я качаю? | Alik1241 | Сетевые технологии | 7 | 10-07-2011 14:34 | |
Скрипт для DLE | Weblack | Вебмастеру | 2 | 21-04-2011 14:31 | |
[решено] Выбор ОС для старого компьютера с торрент-клиентом. | dzekka | Хочу все знать | 3 | 12-07-2010 18:00 | |
трекер | ALaN_1 | Хочу все знать | 2 | 11-04-2010 19:47 | |
Простой торрент трекер. | BASSON_XVI | Вебмастеру | 7 | 15-12-2008 04:24 |
|