Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Монитор AOC E2795Vh

Ответить
Настройки темы
Монитор - Монитор AOC E2795Vh

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: negative_creep
Дата: 18-11-2011
Недавно купил сей моитор AOC E2795Vh, вобщем счастье моё длилось не долго (только пока вёз), подключил дома, картинка ввела меня в ступор, вобщем фотку прикрепил, на однородном фоне видно что верх монитора темнее низа, в фильмах оно и не так заметно, но вот в играх, при просмотре фотографий бросается в глаза, особенно если тёмные оттенки. Я понимаю что углы обзора не очень большие, но не до такой же степени. Собственно можно ли считать это браком? Фото
П.С. Фон был светло коричневый

Отправлено: 10:44, 18-11-2011

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте вернуть.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:32, 18-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Монитор AOC E2795Vh

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено