|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Накрылся хард. Поскажите советом. |
|
Ошибка - Накрылся хард. Поскажите советом.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче история:
Сижу такой играю в игру, тут вырубается комп, перезапускаю ... Пишет boot disk failure insert system disk and press enter Т.е не найдет хард где установлена винда. Потом я кое-как запустил его. Ну думал потом переустановлю винду... перенесу данные... и тут я жестко ступил На следующий день он опять сам выключился, я его включил и он выдал туже ошибку, пытылся запустить, не запустился. Отдал отцу посмотреть он просто работал в комп. магазине. Сказал что хард накрылся и Ц и Д....С Ц данные я успел перенести, а вот с Д все стерлось....Там была оч важная инфа....Оч расстроен.... Ц и Д - диски. Просто разделенные. -(( Кстати в биосе диск определяется, но дальше кирдык.... Информация с Д, в основном фотки и видео, у знакомой они сохранились, но есть еще и другая инфа, тож нужная... Подкажите советом, как восстановить данные??? |
|
Отправлено: 22:36, 28-11-2011 |
Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать spyghost, ты помнишь размер раздела "D"? Если HDD в биосе определяется то можно ещё с него попробовать вытащить инфу.
|
Последний раз редактировалось Polyarnik, 28-11-2011 в 23:48. Отправлено: 23:42, 28-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать spyghost, шлейф меняли?
|
------- Отправлено: 00:02, 29-11-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата spyghost:
Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
||
Отправлено: 12:41, 29-11-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
поскажите цену на матеинскую плату | Stalker619 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 25-02-2011 16:37 | |
Уважаемые форумчане. Помогите с советом. С советом о жизни. | ilqar84 | Хочу все знать | 12 | 07-03-2010 20:43 | |
Монитор - монитор накрылся | Shera_Best | Прочее железо | 5 | 12-11-2009 07:48 | |
Монитор - Накрылся монитор!!! | valgai | Прочее железо | 11 | 22-04-2008 13:08 | |
HDD накрылся? | PoMaH | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 12-07-2003 00:49 |
|