|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » подскажите |
|
подскажите
|
Старожил Сообщения: 415 |
привет всем, скажите есть ли программа через которую можно узнать,сколько осталось ,,жить,, компу? Или отдельным его частям. Или тест провести какой лучше прогой,чтоб увидеть исправность компонентов и нормальную работу? Спасибо.
|
|
Отправлено: 05:47, 14-11-2011 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ищите в софтоотстойниках в разделах гадание, астрология, предсказание — иммено там можно найти проги по предсказанию будущего.
|
Отправлено: 06:37, 14-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 415
|
ты наверное самый умный Amigos, че непонимаю сложно просто написать какую прогу для тестирования железа выбрать. Или че острить любишь в нете,а на реале неполучаетса! Смысла ковычек тоже видимо непонимаешь ,,жить,, ,явно написано в образном смысле слова.
|
Отправлено: 07:54, 14-11-2011 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать wulf82, а прочитать "между строк" у Вас не получилось?
Каталоги ПО - Программы тестирования железа. Однако надо не только знать "знаки хиромантики", но и уметь "читать". Soft.OSZone.net -> Главная | Система | Диагностика / Мониторинг |
------- Отправлено: 08:13, 14-11-2011 | #4 |
|
а я в курсе и читал,но таких программ немало,мне что надо все качать и ставить?! Я и спрашиваю вас знающих людей какую выбрать попроще и попонятнее,на то это и форум чтоб спросить,а такие остроумные ответы амигоса просто портят приятную атмосферу общения со знающими людьми на форуме. Если много знаешь,и являешся модератором,дак будь добр подскажи малоопытному человеку,а не пытайся своим блистательным знанием опозорить человека!
|
|
Отправлено: 08:29, 14-11-2011 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать wulf82, А что вы ерничаете? Нет таких программ, так что Amigos, правильный ответ дал.
Цитата wulf82:
Цитата wulf82:
Мой совет - бросьте эту глупую затею, как сервисный инженер говорю. Хотите чтобы компьютер долго работал и без перебоев обеспечьте нормальное питание, периодически проводите чистку, обеспечьте нормальную вентиляцию корпуса. |
||
------- Отправлено: 09:03, 14-11-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wulf82:
|
|
------- Отправлено: 09:21, 14-11-2011 | #7 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wulf82, ключевые направления - SMART жёсткого диска, стабильность напряжений и температуры (CPU, северный мост, видеокарта). Если хочется "всё-в-одном", то я порекомендую Speedfan.
Это единственные показатели, по которым можно определить приближение северного пушного зверя. Всё остальное - "гадание на кофейной гуще" и "развод лоха на бабло". Впрочем, ещё можно мониторить новости на крупных сайтах, посвящённых "железу", на предмет поиска известий о массовых выходов из строя конкретных моделей. Но здесь ни одна программа не поможет... |
------- Отправлено: 09:35, 14-11-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 20110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
|
|
------- Отправлено: 09:39, 14-11-2011 | #9 |
|
таких коротеньких и несодержательных заголовков на форуме куча! Насчет неправильных ковычек,дак это я с телефона сижу. А про то что программ таких нет,дак и я это знаю. Я же написал в переносном смысле слова. А вот el Scorpio спасибо за локоничный и понятный ответ.
|
Отправлено: 10:59, 14-11-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите | Merc174 | Тест-форум | 2 | 22-01-2011 16:25 | |
Прочее - Подскажите! | Ognorder | Сетевые технологии | 2 | 20-07-2010 18:56 | |
Подскажите | f0kker | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 12-04-2004 21:43 | |
Подскажите please | jeka | Вебмастеру | 1 | 19-07-2003 01:03 | |
Подскажите | Michael B | Вебмастеру | 1 | 25-03-2003 00:11 |
|