Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с определением сетевой карты

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Проблема с определением сетевой карты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Купил новый проц и материнку(asus f2a85x-m le) установил винду, дрова(все самые новые, обновил биос). стоит доп сетевая плата, в нее тыкнул шнур от вай фай роутера- тишина, на роутере показует что все ок, лампочки мигают а в компе что мол никого нет. взял-выключил-включил через дисп устройств. толку 0. кто что посоветует? втыкнул в интергрированную сетевую-в ней заработал интернет. теперь еще и вообще пропал доп сетевуха, вообще не отображается. хелп

Отправлено: 02:25, 03-03-2013

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата zizman:
(asus f2a85x-m le »
В другой теме вы пишите
Цитата zizman:
asus f2x85-m le »
Определитесь с моделью материнки.
Цитата zizman:
стоит доп сетевая плата, в нее тыкнул шнур от вай фай роутера- »
Можно узнать причину, по которой вам понадобилось подключаться к дополнительно сетевушке?
Цитата zizman:
взял-выключил-включил через дисп устройств. толку 0. кто что посоветует? »
Нормально расписать ситуацию
Драйвер на неё стоит без ошибок?
Дайте её VEN_DEV Инструкция с картинками как найти VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ ИЛИ VID_ХХХХ&PID_ХХХХ
Если чип на ней без наклейки, приведите сюда что на нём написано.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 03:18, 03-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

проблема решена. Долго очень муздохался. в итоге снял сетевую карту, почистил контакты на ней ластиком, вставит обратно в гнездо, включил компьютер, сразу драйвера сами установились нормально и все заработало.

Отправлено: 23:36, 03-03-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с определением сетевой карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено