|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] закрыт доступ к текстовым файлам |
|
Доступ - [решено] закрыт доступ к текстовым файлам
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Здравствуйте, суть проблемы: не могу открыть любой текстовый файл буть то *.inf, *.txt, *.log и т.п., то есть при двойном клике на файл выскакивает сообщение - Отказано в доступе к указанному устройству или файлу ......
причём если кланцнуть правой кнопкой мышки по файлу и выбрать "Edit width Notepad++" (установлен Notepad++, и добавлена его функция встраивания в контекстное меню и открытия им всех текстовых файлов по умолчанию) файл спокойно открывается(содержимое файлов можно даже наблюдать в области предпросмотра в експлоере вин7), на него не грешу так как ета проблема появилась недавно а он стоит давно... Система вин7хом.. лицензия стоит и постоянно обновляется, КИС тоже постоянно обновляется так что варианты что тут вирус не проканают. тем более перед эти обращением я сделал ещё раз полную проверку всего.... систему чистил Ccleaner.. тож не помогло...пользователь в системе 1 и тот администратор... как ещё раз вариант проверки - рабочий стол - правой кнопкой - создать ТХТ файл, сразу пытаюсь его открыть - нет доступа, а нотпад++ спокойно опять же открывает(((( хелп ми |
|
Отправлено: 11:58, 05-11-2011 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте через контекстное же меню файла Открыть с помощью - Выбрать программу - выбрать Блокнот и указать Использовать программу для всех файлов этого типа.
+ пробуйте так: Восстановление ассоциирования типов файлов по умолчанию |
------- Отправлено: 12:04, 05-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хммм в свойствах ТХТ файла почемуто в ассоциациях было - неизвестное приложение... добавил нотпад++, и теперь при двойном клике всё открывается.. дальше походу дела буду делать соответствие и с другими файлами
спасибо что натолкнули на решение скорее всего какаято ветка реестра после клинера накирнулась... тему можно закрывать |
Отправлено: 12:14, 05-11-2011 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Aboltusss:
![]() |
|
------- Отправлено: 13:19, 05-11-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Не могу зайти в разделы диска - доступ закрыт! | Pastex | Microsoft Windows 7 | 8 | 06-03-2010 13:51 | |
[решено] Закрыт доступ к сайтам. | chuk200 | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 10-02-2010 14:23 | |
FTP/File - [решено]Доступ по лан-у закрыт | zdughi | Сетевые технологии | 2 | 17-05-2009 10:28 | |
Windows 2003 Доступ закрыт? | Mr Dja | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 13-09-2006 10:14 | |
Доступ закрыт? | Apis.NET | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 08-12-2001 01:07 |
|