Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Нет звука в Win7

Ответить
Настройки темы
[решено] Нет звука в Win7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Поставил Microsoft Windows 7 Ultimate, вместе с загрузчиком шел пакет драйверов, в диспетчер устройств говорит, что Realtek High Definition Audio исправно и работает нормально,
Однако звук я так и не услышал. Раньше, на XP стояли дрова:
Version = 5.10.0.5391
HardwareID = HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883
Попытка поставить их же на 7 не удалась. Несовместимость (дрова на xp стояли х64) а семерку я поставил 86, может быть из за этого

в XP бывали проблемы со звуком, но их я решал так: вытаскивал штекер от колонок, вставлял его снова, независимо в какой разъем(говорю про задний) и вылетала табличка, похожая на эту:

, там я выбирал "линейный вход (или линейный выход, не припомню)" и звук сразу появлялся.

На 7 же все по другому, такой таблички не вылетает, а разобраться в настройке этого драйвера у меня не получается. Как мне поступить? Немного раньше я ставил 7-ку, очень долго мучился с дровами, но все-таки смог получить звук,(очень тихий) и только при параметрах вывода 7.1

Это устройства воспроизведения, отображаемые сейчас

Подскажите, пожалуйста, я не могу разобраться

Описание устройства
Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2] Тип шины PCI

Дата драйвера 19.11.2010
Версия драйвера 6.1.7601.17514
Поставщик драйвера Microsoft
INF-файл hdaudio.inf
Аппаратный ID HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1043829F&REV_1000
Сведения о размещении Внутренняя шина High Definition Audio

Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)
Системная плата Asus P5K (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Bearlake P35

Отправлено: 23:38, 22-01-2012

Новый участник

Благодарности: 1

Идёшь в диспетчер устройств - на звуковых Realtek жмёшь правой кнопкой - свойства - сведения - выбираешь ид оборудования - копируешь верхнюю строчку - идёшь на сайт - http://www.devid.info/ru/4140/ - вставляешь в поиск и находишь новый драйвер.

Отправлено: 00:06, 23-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

PartisanOnline, скачай драйвер с офсайта

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:36, 23-01-2012 | #3

Новый участник

Из списка поставил 2 вида дров, новые и старые, сейчас буду проверять остальные

Отправлено: 00:54, 23-01-2012 | #4

Новый участник

Спасибо всем за помощь. Решил проблему просто)
С кампом шел в комплекте диск с дровами, я пытался его поставить - вылазила ошибка несовместимости, сначала не додумался, а потом
поставил совместимость с Win XP и все полетело, заиграло, я счастлив)

Отправлено: 15:33, 23-01-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Нет звука в Win7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено