|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - [решено] Поиск и копирование текста из файла |
|
VBS/WSH/JS - [решено] Поиск и копирование текста из файла
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Ребята. Вопрос.
Есть строка в XML файле : <субъект идентификаторСубъекта="002-871-100318" типСубъекта="АбонентСЭД" имя="ООО 'Компенсатор'"> Имеется ввиду присвоить эти данные в какие нить переменные, откуда я потом их смогу использовать. С самого начала идентификатор субъекта вытаскивал при помощи позиции символа: Set objFSO= WScript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set txtFile = objFSO.OpenTextFile("C:\XML\" & basename) Do While Not txtFile.AtEndOfStream ReadLineTXT = txtFile.ReadLINE If InStr(ReadLineTXT, "идентификаторСубъекта=""") Then sNomer = mid(readlinetxt, 37, 14) wscript.echo sNomer Exit Do End If Loop txtFile.Close Помогите пожалуйста. P.S. Сама XML с начала выглядит так: <?xml version="1.0" encoding="Windows-1251"?> <регистрационнаяИнформация> <датаВремяФормирования>2011-10-31T15:49:58</датаВремяФормирования> <списокСубъектов> <субъект идентификаторСубъекта="002-871-100318" типСубъекта="АбонентСЭД" имя="ООО 'Компенсатор'"> <списокСертификатов типПодписанта="руководитель"> <сертификат активный="true"> |
|
Отправлено: 16:01, 02-11-2011 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал неиного сам. Вот что получилось у меня. Но есть вопрос:
Dim DOMDocument, Node, tmpStr Set DOMDocument = CreateObject("MSXML2.DOMDocument") With DOMDocument .Load "C:\XML\" & basename if .parseError.reason <> "" Then MsgBox .parseError.reason,vbCritical WScript.Quit End if With .documentElement.SelectSingleNode("списокСубъектов") tmpStr = "" For Each Node in .SelectNodes("субъект") sNomer = Node.GetAttribute("идентификаторСубъекта") firm = Node.GetAttribute("имя") MsgBox sNomer MsgBox firm Next End With End With Как мне сделать замену символов(коротко - удалить): ' " » « |
Отправлено: 12:40, 03-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:38, 03-11-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Поиск, остановка процесса, поиск и замена файла на разных дисках | Gawr33 | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 23-04-2011 23:09 | |
CMD/BAT - [решено] Поиск папки и Копирование файла в данную папку из известного места | dark-------13 | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 20-04-2011 11:48 | |
[решено] Копирование и вставка текста. | duxa | AutoIt | 3 | 21-12-2010 14:20 | |
C/C++ - Поиск текста в файлах | student_po | Программирование и базы данных | 6 | 04-09-2009 23:33 | |
копирование текста | volin | Хочу все знать | 10 | 08-01-2007 00:18 |
|