|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Какой самый лучший роутер Wi-Fi N стандарта + дальнобойный? |
|
Wireless - Какой самый лучший роутер Wi-Fi N стандарта + дальнобойный?
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Какой самый лучший роутер Wi-Fi N стандарта + дальнобойный?
Нужен N роутер в коттедж, чтобы в радиусе 50-60 метров вай-фай работал и была отличная скорость! Нужно качество, надёжность, чтобы не парил мозги с зависанием и перезагрузками (ИБП стоит) + USB Wi-fi n (планирую ASUS USB-N13) для ноута/компа, втыкнул и всё летает. Нужно чтобы приходящие 100 мегабит реализовывались процентов на 70-80 уверенно в зоне 50-60 метров. Бюджет в пределах разумного (до 5-8 тыс р за роутер). Остановился пока что на ASUS RT-N16 ибо ставил RT N13 ADSL как-то - остался доволен. Работает хорошо по стандарту G (там вход 6 мегабит, поэтому н не используется вообще) |
|
------- Отправлено: 00:11, 03-12-2010 |
Пользователь Сообщения: 147
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать То же интересует дальнобойный роутер. Но у меня немного другая мысль. Во дворе живет парочка друзей, у них wifi роутеры. Так вот я хочу купить какой-нибудь USB WiFi карут или роутер с разъемом под антенну, ну или сам разберу - припаяю. Обмотать это безобразие изолентой, чтобы едины были и через 3-х метровый удлинитель запитать к компу. Вообщем посоветуйте хорошую USB WiFI карточку или роутер Ну и антенну конечною Спасибо, коллеги!
|
------- Отправлено: 00:52, 02-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть тут матёрые вардрайверы?
|
------- Отправлено: 20:56, 02-11-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dmz, опытным путем
|
Отправлено: 22:07, 02-11-2011 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Опытным путем может быть слишком дорого)) Лучше бы кто-нибудь посоветовал!
|
|
------- Отправлено: 18:18, 03-11-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmz:
Цитата dmz:
|
||
Отправлено: 18:55, 03-11-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
какой usb модем на данный момент самый лучший? | Arassir | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 14-07-2016 12:28 | |
какой анонимайзер самый лучший | Pavelasd | Хочу все знать | 6 | 09-11-2009 01:56 | |
какой самый лучший Веб едитор для новичка??? | eldorado60 | Вебмастеру | 8 | 11-06-2006 16:09 | |
Какой оператор сотовой связи в Москве самый лучший? | Fletch | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 16 | 31-12-2003 12:48 |
|