Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Какой самый лучший роутер Wi-Fi N стандарта + дальнобойный?

Ответить
Настройки темы
Wireless - Какой самый лучший роутер Wi-Fi N стандарта + дальнобойный?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: evorox
Дата: 03-12-2010
Какой самый лучший роутер Wi-Fi N стандарта + дальнобойный?
Нужен N роутер в коттедж, чтобы в радиусе 50-60 метров вай-фай работал и была отличная скорость! Нужно качество, надёжность, чтобы не парил мозги с зависанием и перезагрузками (ИБП стоит) + USB Wi-fi n (планирую ASUS USB-N13) для ноута/компа, втыкнул и всё летает.
Нужно чтобы приходящие 100 мегабит реализовывались процентов на 70-80 уверенно в зоне 50-60 метров.

Бюджет в пределах разумного (до 5-8 тыс р за роутер). Остановился пока что на ASUS RT-N16 ибо ставил RT N13 ADSL как-то - остался доволен. Работает хорошо по стандарту G (там вход 6 мегабит, поэтому н не используется вообще)

-------
Когда все кричат Яма, я смеюсь Ха!

Отправлено: 00:11, 03-12-2010

dmz dmz вне форума

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

То же интересует дальнобойный роутер. Но у меня немного другая мысль. Во дворе живет парочка друзей, у них wifi роутеры. Так вот я хочу купить какой-нибудь USB WiFi карут или роутер с разъемом под антенну, ну или сам разберу - припаяю. Обмотать это безобразие изолентой, чтобы едины были и через 3-х метровый удлинитель запитать к компу. Вообщем посоветуйте хорошую USB WiFI карточку или роутер Ну и антенну конечною Спасибо, коллеги!

-------
С уважением Дмитрий.

Отправлено: 00:52, 02-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

dmz dmz вне форума

Пользователь

Есть тут матёрые вардрайверы?

-------
С уважением Дмитрий.

Отправлено: 20:56, 02-11-2011 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

dmz, опытным путем

Отправлено: 22:07, 02-11-2011 | #4

dmz dmz вне форума

Пользователь

Опытным путем может быть слишком дорого)) Лучше бы кто-нибудь посоветовал!

-------
С уважением Дмитрий.

Отправлено: 18:18, 03-11-2011 | #5

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата dmz:
Опытным путем может быть слишком дорого)) Лучше бы кто-нибудь посоветовал! »
Цитата dmz:
Во дворе живет парочка друзей, у них wifi роутеры. »
Как далеко? Если за стенкой то простого wifi-адаптера хватит. Если в метрах 100 и более в прямой видимости, то пару направленных антенн хватит. Если не в прямой видимости то всенаправленные большой мощности или роутер (к примеру Ubiquiti)

Отправлено: 18:55, 03-11-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Какой самый лучший роутер Wi-Fi N стандарта + дальнобойный?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено