|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Копирование файлов из неизвестного источника |
|
CMD/BAT - Копирование файлов из неизвестного источника
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день!
Возникла необходимость переносить данные между различными пользовательскими профилями на нескольких компьютерах, хочу автоматизировать процесс. Имена пользователей везде различные, как у источников, так и у приемников. Как можно внутри скрипта определить, какие есть на данном компьютере профили пользователей и перенести соответсвенно данные между ними, не правя каждый раз названия источника и приемника вручную? Имена приемников я могу перечислить списком, и проверять по списку на совпадение - есть ли такая папка на компьютере. А вот имена источников я не всегда могу знать заранее, и запускать скрипт буду тоже из-под другой учетной записи, не той, откуда надо перенести данные. Реально ли вообще это определить программно? |
|
Отправлено: 18:27, 31-10-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Копирование файлов | Brard | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 18-10-2011 17:26 | |
копирование файлов с удаленых ip | Moksar | AutoIt | 3 | 27-02-2011 09:41 | |
CMD/BAT - Копирование файлов | LightZone | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 13-10-2010 13:33 | |
Копирование файлов с CD | ProkVS | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 31-03-2007 06:42 | |
Копирование файлов с сервера | Alexeus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 19-05-2004 15:31 |
|