Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » [решено] Процессор работает с отломанной ножкой - как так?

Ответить
Настройки темы
[решено] Процессор работает с отломанной ножкой - как так?

Старожил

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не стал создавать новый темы ради этого вопроса. Решил тут написать. Менял сегодня материнку в своем пк. Вроде все благополучно заменил и напоследок оставил процессор. Тут неожиданно вбегает собака с прогулки и летит здороваться. Ну и я от неожиданности уронил процессор (в конфиге указан - 720BE) на пол и собака его благополучно потоптала. В общем часть ножек в основании благополучно загнулись, а одна вообще сломалась. Отругал собаку, расстроился за испорченный процессор, но решил все-таки без особой надежды установить его в мать. Поправил ножки и поставил. Все запустилось!!! Даже разгон и анлок ядра с этой новой мамкой работает пока стабильно, а до этого были вечные проблемы и поэтому сидел на старой. Как такое возможно??? Разве может процессор работать без одной ножки???)))

Отправлено: 01:45, 04-11-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Parlan:
Не стал создавать новый темы ради этого вопроса »
потому это сделал за тебя я.
>

Цитата Parlan:
Разве может процессор работать без одной ножки? »
угу... и без двух, иногда 3-х или 4-х, прецеденты были. Есть резервные, есть земля, может, у него просто сильная воля к жизни...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:08, 04-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
потому это сделал за тебя я. »
Спасибо, но не стоило, мне кажется. Не такое уж и важное сообщение для отдельной темы.

Цитата ShaddyR:
угу... и без двух, иногда 3-х или 4-х, прецеденты были. Есть резервные, есть земля, может, у него просто сильная воля к жизни... »
На самом деле это гениально! Низкий поклон создателям процессоров.

Отправлено: 02:26, 04-11-2011 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Parlan:
это гениально! »
это продумано, не более того)
>
Цитата Parlan:
Низкий поклон создателям процессоров »
я тоже так подумал, когда впервые у меня на руках процессор остался без ноги, но компутер без процессора не остался
>
Цитата Parlan:
не стоило, мне кажется. Не такое уж и важное сообщение для отдельной темы. »
на форуме есть правило: одна проблема - одна тема. Если по ходу обсуждения\после его завершения у тебя появляется вопрос, отличный от предыдущей темы обсуждения, а ПОИСК ответа результата не дал, - просто создай новую тему в подходящем из разделов.
Это так, на будущее.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:32, 04-11-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » [решено] Процессор работает с отломанной ножкой - как так?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено