|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Не могу разобраться с проблемой |
|
Монитор - Не могу разобраться с проблемой
|
Пользователь Сообщения: 130 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня возникла следующая проблема.
Установлена материнская плата на которой была царапина когда-то. Но все работало нормально, только иногда Винда не видела CD в двд-роме. Теперь у меня неожиданно перестал нормально работать монитор - при включений-выключении он работает секунды две и гаснет. При максимальных настройках контраста что-то можно рассмотреть, благо зрения у меня хорошее (паишу сейчас из этой темноты). ВчПодключил вместо современного "погасшего" монитора старенький ЭЛТ-монитор, проработал на нем полдня - были в это время зазубрины пару раз но до вечера он проработал, после чего испустил дух - в нем что-то стрекочет, на включение выключение не реагирует. В чем проблема: попала пыль в царапину и коротит ее, БП барахлит, или оба монитора пришли в негодность? |
|
Отправлено: 14:03, 04-10-2016 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Славыч:
|
|
------- Отправлено: 14:39, 04-10-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Славыч,
смотрите в мониторе наличие вздутых\потерявших емкость\завышеное ESR конденсаторах. |
Отправлено: 09:59, 05-10-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2012 - [решено] Помогите разобраться с проблемой в AD | Анатолий81 | Windows Server 2012/2012 R2 | 2 | 10-12-2015 22:43 | |
Службы - Не работает половина служб, не могу справиться с проблемой | siefn | Microsoft Windows 7 | 9 | 21-12-2013 23:12 | |
[решено] Помогите разобраться с проблемой. | UnderTaket | Ноутбуки | 2 | 28-01-2013 07:07 | |
Помогите разобраться с проблемой зависания и синим экраном. | OT4u6y4y | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 05-01-2011 23:28 |
|