Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Стив Джобс: Microsoft не могла хорошо скопировать Mac, они его просто не понимали

Настройки темы
Стив Джобс: Microsoft не могла хорошо скопировать Mac, они его просто не понимали

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Стив Джобс: Microsoft не могла хорошо скопировать Mac, они его просто не понимали
Стив Джобс, разговаривая с Уолтером Айзексоном (Walter Isaacson) в рамках серии из 40 интервью, сказал как-то: "У Microsoft и Google много всего общего". Он сказал также, что Microsoft не хватает человечности, и отозвался о ней как о чисто технологической компании...

Читать дальше на OSZone.net: "Стив Джобс: Microsoft не могла хорошо скопировать Mac, они его просто не понимали"

-------
Новостная команда OSZone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:30, 25-10-2011

Ветеран

Благодарности: 51

Цитата:
Джобс также говорил о Гейтсе, что он "лишён воображения, и никогда ничего сам не изобретал. Он попросту воровал идеи у других людей"
С этой мыслью я согласен, хотя я не поклонник Apple. Насчет того, что Google и Microsoft - похожи, не так.
Цитата:
Он сказал также, что Microsoft не хватает человечности, и отозвался о ней как о чисто технологической компании
Google не идет по пути Microsoft.

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 12:05, 25-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Devils0411:
Насчет того, что Google и Microsoft - похожи, не так »
А чем тогда, по вашему, они в корне друг от друга отличаются?
Цитата Devils0411:
Он попросту воровал идеи у других людей »
Джобс также воровал идеи у других... суть в том, что ему иногда везло воплотить эти ворованные идеи в жизнь раньше Майкрософт. Вот и вся разница по сути...
Цитата Devils0411:
Google не идет по пути Microsoft »
Это как понимать? Другими словами Google - это империя добра, а Microsoft - империя зла?
Этот стереотип уже давно отложился в головах многих обывателей рунета, и ничего с этим не поделаешь... чего бы не сделала МСФТ - она всё равно будет оставаться империей зла, тогда как любое действие Гугла будет расценено в противоположном направлении. И заметьте, это очень отчётливо прослеживается именно в пост-советском пространстве.

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 13:58, 25-10-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 51

Ghost, Гугл не покупает кучу патентов, а потом получает с этого свой процесс. Если можно так сказать, то они просто паразитируют! Своих мозгов не хватает, так они за счет чужих идей зарабатывают!
Джобс воровал, не спорю, начнем с того, что он не раз обманывал своего со основателя Возняка. Но это уже другая история.

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 14:48, 25-10-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Devils0411:
Гугл не покупает кучу патентов, а потом получает с этого свой процесс. »
Это просто технические отличия ведения бизнеса, не более... Но я так и не услышал коренных отличий между двумя ИТ гигантами... может потому, что их по сути и нету?

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 14:54, 25-10-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 55

Цитата Ghost:
И заметьте, это очень отчётливо прослеживается именно в пост-советском пространстве. »
Я из пост-советов. Но я не считаю что Google хорошие ребята. То же самое что и другие. Может тока в профиль...
Цитата Devils0411:
что он не раз обманывал своего со основателя Возняка. »
Так же как и Гейтс, Пола Аллена...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 19:36, 25-10-2011 | #6

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Для всех.
Дабы здесь не разгорался очередной флейм. (Кто у кого что спионерил, кто какие патенты и зачем купил, в общем все то, что напрямую не относится к данной новости) всем предлагаю перейти в отдельную тему Apple inc. Обсуждение

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:01, 25-10-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Стив Джобс: Microsoft не могла хорошо скопировать Mac, они его просто не понимали

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено