|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Biztalk - BizTalk Server. [Начало] |
|
Biztalk - BizTalk Server. [Начало]
|
Необычный Сообщения: 4463 |
Доброго времени.
Объясните мне пожалуйста, желательно на пальцах, и с примерами, зачем нужен BizTalk Server? Очень желательно по русски, и если можно, то не от авторов MS. Я не хочу их обижать, но у них странная мания говорить что они лучшие, и писать непонятным языком. Ну не знаю я что такое бизнес-процес, и как он относится к серверам. Если попадется, то с картинками. Т.е. хочется четкого анализа, какие цели, задачи, реализация. Чтобы после прочтения я допустим мог смело идти к начальству и предлагать его внедрить. Мне конечно же будут нужны четкие пункты преимуществ и недостатков. Надеюсь меня поняли. |
|
------- Отправлено: 23:58, 19-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот две статьи по BizTalk
Современные технологии интеграции: Microsoft BizTalk Server (http://dev.net.ua/blogs/oldnick/pages/2268.aspx) Создание простого решения на базе BizTalk 2006 (http://dev.net.ua/blogs/oldnick/pages/2353.aspx) |
Отправлено: 22:12, 02-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Я начал изучать biztalk server. Подскажите как сделать что то типа ESB. Например у меня есть вебсервис, обычный, на вход которого подаются два инта, а на выход - сумма. так вот мне нужно опубликовать вебсервис от biztalk, чтобы он обращался к моему вебсервису. как бы посредник. подскажите пожалуйста |
Отправлено: 11:56, 02-11-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Начало экспансии «гуглофонов» | OSZone News | Новости информационных технологий | 3 | 17-12-2009 15:56 | |
начало работы с wine | Nurtek | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 4 | 07-12-2009 02:36 | |
Delphi - PHP+Flash начало | Xplo | Программирование и базы данных | 2 | 27-08-2009 17:55 | |
Начало пути. | Xeon | Вебмастеру | 11 | 16-03-2004 18:44 |
|