|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не запускается комп |
|
Не запускается комп
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Здравствуйте!
После сильного перепада электричества в квартире, пропала стабильность включения ПК. В момент перепада ПК был выключен, думаю перепад не мог негативно сказаться на железе. Нажимаю кнопку вкл. загорается лампочка на системнике, жужжат кулера, горят лампочки на двд-приводах ни какого писка нет. Все это продолжается 2-4 сек (иногда доходит до запуска виндовс) и комп отрубается. Потом, через 1-3 сек, самопроизвольно пытается заново включиться и так до бесконечности. Раньше помогало выключеник БП с кнопки на ПК и отсоединение клавы и мыши. Сегодня ничего не помогло. Днем комп включился без проблем и работал часа 2 (играли в легкую игрушку). Осмотрел мамку - ничего криминального. Вздутых конденсаторов нет, непонятных образований и прочего нет. Заметил, что такая фигня бывает, когда я сначала в сеть включаю ноут, а потом запускаю комп (он соответственно начинает чудить, как описывал выше). Компом пользуюсь не часто ( могу пару недель не включать, а могу 2-4 раза в неделю) и в основном для игрушек (продолжительностью от часа до 4-5 ![]() Конфигурация: Мамка - Asus P5K Premium Процессор - Intel 4-х ядерный Видюха - GeForce 8800 GTS (на счет буквенного индекса не уверен) Оперативка - 2 планки по 1 gb DDR-2 БП - PowerMan 450W Установлен одни винт, 2 двд-привода, 2 корпусных кулера и большой зальмановский на проце. Из дополнительного оборудования установлено - Behold TV и встроенный кард-ридер |
|
Отправлено: 22:40, 21-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:56, 21-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь, но что должно произойти или не произойти при замыкании проводов?
Вчера ночью почистил комп, вытащил и вставил планки оперативки, отключал подключал провода от БП. Сегодня комп запустился, но не пискнул. Монитор ничего не кажет и мышь не работает. Что могло случиться? |
Последний раз редактировалось Ment69, 23-10-2011 в 17:01. Причина: не добавляйте сообщения, пользуйтесь "редактированием" Отправлено: 23:32, 21-10-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата КСЕНОН:
|
|
Отправлено: 10:42, 24-10-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата КСЕНОН:
Тестить память , условия те же. Оставляем по одной |
||
------- Отправлено: 11:35, 24-10-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не запускается комп... | ILLeGaLL | Ноутбуки | 1 | 30-09-2010 21:13 | |
Не запускается комп. | twinzzz75 | Материнские платы и память | 1 | 08-08-2010 13:44 | |
Комп не запускается! | ILLeGaLL | Хочу все знать | 9 | 23-07-2010 01:34 | |
Не запускается комп. | ganch666 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 21-05-2009 12:22 |
|