Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Постоянная перезагрузка компьютера.

Ответить
Настройки темы
Постоянная перезагрузка компьютера.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет. Я лазил по многим форумам но негде не нашол ответа тут мне показалось что помогут поэтому пишу.
У меня проблема со включением моей железки стоит у меня с лета 2009г. проблемы были но небольшой и в друг выкинул мой комп мне такую штуку.
При включение он проработает иногда 1-2 секунды иногда пару минут бывает на пару часов а впрочем очень редко вобьше не отключаться, 1 и 2 вариант самые частые.
проявляется это в том что после первого перезапуска у меня перестаёт работать монитор просто моргает лампочка, перезапуск длиться примерно каждые 5 10 секунд и всё по кугу пока питание не отключи. Пасту менял, всё продул, вылизал не соринки. Сейчас стоит в полу разобранном состояние а вентилятор который должен дуть на меня стоит (лежит на компе) и дует на материнку.
Материнка: Gigabyte GA EP43 UD3L
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz и 2.13GHz
Оперативная память: 2 по 2084 задействовано только 3.50г
Видео карта: ATI Radeon HD 5700 Series
Ос: 7, 32 разрядная
Блок питания: напряжение входное 200-240, 500 выходной. Я не знаю где модель написана но наверно FSP GROUP INC.
Я не знаю что мне делать космос сбрасывал, BIOS F5, ток не знаю как новый поставить.
Помогите пожалуйста мне надоело по 1 или 2 часа с ним бодаться чтобы посидеть за компьютером

Отправлено: 14:12, 09-07-2011

Новый участник

Благодарности: 2

кнопку пуск - закоротило... возможно и не шутка (сталкивался с таким)

Отправлено: 13:32, 11-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 159

самое правильное решение в данном случае это отнести в сервисный центр

Цитата aleks1996:
Видео карта: ATI Radeon HD 5700 Series »
а модель карты?

Цитата aleks1996:
напряжение входное 200-240, 500 выходной »
кхэ-кхэ... круто :D

Цитата aleks1996:
FSP GROUP INC»
и после название идут еще циферки, что-то на подобии 300W ATX-300PNF или 1010W Everest 1010 80+, их также нужно сюда отписать

а теперь по делу - сильно похоже на то что дожил свое БП, берем в руки мультиметр и вперед - меряем напряжения на всех линиях и отписываем сюда

Цитата aleks1996:
Сейчас стоит в полу разобранном состояние а вентилятор который должен дуть на меня стоит (лежит на компе) и дует на материнку.»
и при таком состоянии он нормально работает? еще как вариант - перегрев
прикрепите сюда отчет с утилиты AIDA64

Цитата aleks1996:
космос сбрасывал»
чего, простите, сбрасывали??

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 13:49, 11-07-2011 | #3

Новый участник

аммм у меня комп стал начал нормально работать. без перезагрузки мой брат чё то там поковырялся и всё пошло, космос- внутренние часы( та что батарейка)
lelipo77 возможно я там ковырялся и снимал переднюю панель проверил все соединения, собрал
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
FSP GROUP INC» и после название идут еще циферки, что-то на подобии 300W ATX-300PNF или 1010W Everest 1010 80+, их также нужно сюда отписать а теперь по делу - сильно похоже на то что дожил свое БП, берем в руки мультиметр и вперед - меряем напряжения на всех линиях и отписываем сюда
ATX500R
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сейчас стоит в полу разобранном состояние а вентилятор который должен дуть на меня стоит (лежит на компе) и дует на материнку.» и при таком состоянии он нормально работает? еще как вариант - перегрев прикрепите сюда отчет с утилиты AIDA64
фиг знает но работает, но каркас есь сняты только верхняя панель и боковые створки

Отправлено: 19:05, 11-07-2011 | #4

Новый участник

Найди заведомо исправный БП (займи у кореша) - если всё нормально - проблема в нём:-)

Отправлено: 00:07, 15-07-2011 | #5

Новый участник

1) что такое БП?
2) проблема опять вернулась

а всё понел чё такое, негде взять.
Недавно молния шарахнула у друга комп сгорел поэтому взять и проверить негде
Может проблема из за того что молния шарахнула?

Отправлено: 14:09, 25-07-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата Dosmod:
Цитата aleks1996: космос сбрасывал»
чего, простите, сбрасывали?? »
CMOS

Отправлено: 15:57, 25-07-2011 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата aleks1996:
Может проблема из за того что молния шарахнула? »
Может!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:02, 25-07-2011 | #8

Новый участник

Цитата:
Цитата aleks1996: космос сбрасывал» чего, простите, сбрасывали?? » CMOS
и чё ну подумаеш забыл

Отправлено: 13:15, 27-07-2011 | #9

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата aleks1996:
у меня перестаёт работать монитор просто моргает лампочка, перезапуск длиться примерно каждые 5 10 секунд и всё по кугу пока питание не отключи »
Мужики, выручайте, примерно такая же проблема. Сын вчера позвонил с Новосибирска, постоянная перезагрузка, в BIOS зайти не может..... вынул память, отключил жесткий, видео..... включал без этого, потом по одному ставил все на место.... в итоге сейчас комп запускается, но монитор мигает и все...... до этого была проблема с запуском, ставили левую планку памяти, запускали, потом ставили родные и все ОК.... вопрос где искать? собрался в воскресенье ехать к нему (я в Кузбассе), есть планки памяти и БП, нужно ли покупать новую мать? параметры точно не скажу, проц Intel двухядерный 2700 G, мать MSI, памяти две планки по 1Gb, видео GeForce 9800, БП 450 W.....

-------
Сколько ни путешествуй, а всё равно домой тянет. Борща хочется!

Отправлено: 17:05, 20-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Постоянная перезагрузка компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено