Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Копирование текста и изображения из браузера в Word.

Ответить
Настройки темы
Прочие - Копирование текста и изображения из браузера в Word.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Я являюсь слушателем дистанционного курса, в связи с этим мне удобнее скопировать информацию из личного кабинета и изучать этот материал в печатном виде. Но не тут-то было

Когда я копирую текст и изображения из браузера (пробовала IE, Fire Fox, Chrome, Opera (ну это официально картинки не копирует)) в Ворд (пробовала также Open Office), то вставляется только текст, хотя видно рамку картинки и место это мнимая картинка занимает тоже, но самого изображения нет. В Open Office эта картинка имеет код - интернет-ссылку на картинку в моем личном кабинете. Такое ощущение, что картинка не "доносится" до буфера обмена, остается только ссылка. Что интересно, в Макинтоше эти страницы спокойно копируются с картинками.

Проблема в том, что вручную через Сохранить как... решить этот вопрос невозможно т.к. очень много материала и символов в формате картинок. Битый час бьюсь и бесполезно. Ведь, наверняка, какая-то мелкая пакость. Может быть есть идеи как решить эту проблему?

Буду очень признательна!

Отправлено: 00:22, 15-10-2011

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

LostParadise, а печать этих страниц не работает из браузера?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 13:37, 15-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 8

Только что попробовал первую попавшуюся страничку в ворд перегнать - все успешно, кроме форматирования. Может стоят какие то блокировщики или твикеры?

Отправлено: 13:45, 15-10-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 3144

LostParadise, а сохранить как mht не пробовали. Сохраняется одним файлом-контейнером (что-то типа chm)
Так тоже можно Page2CHM

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 15-10-2011 в 14:46.

Отправлено: 14:11, 15-10-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Копирование текста и изображения из браузера в Word.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено