|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Копирование текста и изображения из браузера в Word. |
|
Прочие - Копирование текста и изображения из браузера в Word.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте!
Я являюсь слушателем дистанционного курса, в связи с этим мне удобнее скопировать информацию из личного кабинета и изучать этот материал в печатном виде. Но не тут-то было ![]() Когда я копирую текст и изображения из браузера (пробовала IE, Fire Fox, Chrome, Opera (ну это официально картинки не копирует)) в Ворд (пробовала также Open Office), то вставляется только текст, хотя видно рамку картинки и место это мнимая картинка занимает тоже, но самого изображения нет. В Open Office эта картинка имеет код - интернет-ссылку на картинку в моем личном кабинете. Такое ощущение, что картинка не "доносится" до буфера обмена, остается только ссылка. Что интересно, в Макинтоше эти страницы спокойно копируются с картинками. Проблема в том, что вручную через Сохранить как... решить этот вопрос невозможно т.к. очень много материала и символов в формате картинок. Битый час бьюсь и бесполезно. Ведь, наверняка, какая-то мелкая пакость. Может быть есть идеи как решить эту проблему? ![]() Буду очень признательна! |
|
Отправлено: 00:22, 15-10-2011 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LostParadise, а печать этих страниц не работает из браузера?
|
------- Отправлено: 13:37, 15-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только что попробовал первую попавшуюся страничку в ворд перегнать - все успешно, кроме форматирования. Может стоят какие то блокировщики или твикеры?
|
Отправлено: 13:45, 15-10-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LostParadise, а сохранить как mht не пробовали. Сохраняется одним файлом-контейнером (что-то типа chm)
Так тоже можно Page2CHM |
------- Последний раз редактировалось yurfed, 15-10-2011 в 14:46. Отправлено: 14:11, 15-10-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Копирование и вставка текста. | duxa | AutoIt | 3 | 21-12-2010 14:20 | |
2010 - В Microsoft Office 2010 Word не отображаются изображения | r.carlos | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 4 | 01-10-2010 13:46 | |
[решено] Копирование текста из веб страницы | r35TnX | AutoIt | 9 | 02-03-2009 18:58 | |
копирование текста | volin | Хочу все знать | 10 | 08-01-2007 00:18 | |
Выделение текста в Word'е | Alexandre | Хочу все знать | 9 | 03-07-2003 14:35 |
|