|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Скопированный LiveCD не загружается при загрузке с диска |
|
CD и DVD - Скопированный LiveCD не загружается при загрузке с диска
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! недавно был глюк у старого компа...система не хотела грузиться друг дал свой LiveCD, который он 5 лет назад покупал в магазине. я им воспользовался только для того чтобы восстановить файлы. но у диска был набор программ, который мне понравился...в интернете такого нет. я решил скопировать диск. с помощью программы CDburner я создал iso-образ и затем с помощью неро этот образ записал на болванку. только вот вставляя диск при загрузке системы старого компьютера он не хочет с него грузиться. как будто диска нет. хотя при загрузке он видит, что там вставлен диск с файлами. с диска самого друга грузится.
понимаю, информации дал мало... могу лишь сказать что диск - Infra LiveCD. запускает вроде windows xp sp2. где я ошибся? |
|
Отправлено: 20:45, 04-10-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Curious91:
|
|
Отправлено: 20:55, 04-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1865
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дак, э может диск с царапинами на загрузочном секторе, и может загрузка идет не с компакт-диска, а с жёсткого?
|
------- Отправлено: 23:09, 04-10-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Baiker:
по идее LiveCD как раз и предназначен для того чтобы система грузилась с него, а не с жесткого диска, на котором установлена(или не установлена система). есть любопытный нюанс... при кэшировании данных и исходного диска, антивирус(Аваст) трижды выдавал сообщение, что ему не нравятся какие-то файлы и блокировал их. первый раз я так и оставил кэширование и записал на болванку. ничего не заработало. я решил отключить антивирус на время кэширования. но результат остался прежним - загрузка с диска не работает. |
||
Отправлено: 22:15, 05-10-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Зависает компьютер при загрузке WindowsXP sp3 или LiveCD | stylliaga | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-01-2013 13:22 | |
Загрузка - Не загружается Windows при перезагрузке с изъятием жесткого диска | lxa85 | Microsoft Windows 7 | 8 | 03-10-2011 09:43 | |
Debian/Ubuntu - Knoppix LiveCD не загружается | twinzzz75 | Общий по Linux | 8 | 11-04-2011 17:33 | |
Проверка диска при загрузке | satori | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-09-2006 19:57 | |
Проверка диска при загрузке | alex e | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 23-12-2005 15:25 |
|