Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - [решено] Не включается ИБП <SVC 600W>

Ответить
Настройки темы
БП и ИБП - [решено] Не включается ИБП <SVC 600W>

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня проблема привезли 5 ИБП и все не включаются, думал может не заряжены, подключил один 13 часов стоял а толку ноль кто что подскажет что может быть возможен ремонт или списывать??? Жду ваших предложений

Отправлено: 08:23, 19-10-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Recoom, Откуда привезли? Аккумуляторы рабочие?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:41, 19-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

привезли по гос/закупкам и короче я так понял их не проверяли =( а вот по поводу аккумуляторов я тебе не скажу, не знаю как проверить их =( кстати а может что это заводской брак партийный?

Отправлено: 08:57, 19-10-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать

может быть батарея отключена. надо открыть крышку и подключить.

-------
carpe diem

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:43, 19-10-2011 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Recoom, Совершенно верно заметил RostVY, возможно отключен аккумулятор.
Цитата Recoom:
привезли по гос/закупкам »
Я имел ввиду они новые или на ремонт доставлены.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:59, 19-10-2011 | #5

Пользователь

При разборе не было ничего отключенного, аккумуляторы были подключены, они новые вот тока с завода пришли может партийный брак ну не все пять же отключены от аккумуляторов??? =(

Отправлено: 07:55, 20-10-2011 | #6

Старожил

Благодарности: 8

Попробуй воткнуть в один заведомо рабочий акум с другого ибп, и акум с этих "бракованных" в заведомо рабочий...

-------
Радиус свободы определяется длинной цепи на шее.

Отправлено: 09:42, 20-10-2011 | #7

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Recoom:
аккумуляторы были подключены, они новые вот тока с завода пришли »
Вообще-то в новом ИБП аккумулятор обычно отключен для сохранности этого аккумулятора. Если же аккумулятор подключен, то при относительно долгом простое девайса без подзарядки, порядка двух месяцев, аккумулятор безвозвратно разряжается. И остаётся только менять аккумуляторы на свежие. Сам ИБП при этом остаётся работоспособным.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:50, 20-10-2011 | #8

Пользователь

Хех ну мне сказали что они пришли тока с завода а что до меня и между заводом было я не знаю, так что раз они разряжены, то надо искать новые аккумуляторы! Всем спасибо за внимание! Очень признателен!

P.S. эх был бы рабочий аккумулятор...

Отправлено: 07:07, 21-10-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - [решено] Не включается ИБП <SVC 600W>

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено