|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как в XP SP3 удалять файлы без подтверждения? |
|
[решено] Как в XP SP3 удалять файлы без подтверждения?
|
Пользователь Сообщения: 88 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приет всем!Столкнулся с такой бедой: в свойствах корзины поставил удалять файлы без подтверждения ,но при удалении,всё равно всплывает окно подтверждения!Где поковырять?
Такое наблюдается в Windows XP SP3, в XP SP2 - всё нормально |
|
Отправлено: 13:57, 30-10-2008 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать shemp, так работает ОС. Если отключить подтверждение, можно случайно удалить файлы, просто нажав Del, о чем потом пожалеть.
Если вы хотите удалять мимо корзины, нажимайте SHIFT+DEL. |
------- Отправлено: 21:29, 30-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, оказалось ,что надо снять галку удалять файлы без подтверждения и тогда удаляется без вопросов.Это немного странно,видимо,особенности перевода.А клавишные ком-ды я мало знаю,мышой ,в основном.
|
Отправлено: 23:02, 30-10-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Но удаляются файлы мимо корзины, если они не помещаются в корзину. Здесь опаснее. Но и в этом случае винда начинает предупреждать, что файл, мол, большой и удаляется мимо корзины. Так что удобнее без подтвеждения, ну и не так опасно. |
|
------- Отправлено: 23:16, 30-10-2008 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
В XP чуть иначе, но параметры те же. Один параметр контролирует, сохраняются ли файлы в корзине, а второй - выводится ли запрос. Думаю, что название параметра в сообщении shemp указано неверно. Флажок называется "Запрашивать подтверждение на удаление". Соответственно его надо снять, если не нужен запрос. Либо используется модифицированный элемент интерфейса, либо "смотрим в книгу, видим... " |
||
------- Отправлено: 20:28, 01-11-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в догонку по теме: как убрать подтверждение удаления файлов при очистке корзины? Т.е. что-бы файлы удалялись в корзину, но при ее очистке не возникало окно с запросом ?
|
Отправлено: 20:46, 26-09-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Присоединяюсь к вопросу Masterion, я тоже озадачилась решением этого вопроса
|
Отправлено: 14:08, 03-10-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Как удалять файлы по размеру из командного файла? | njg | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 28-08-2017 17:33 | |
CMD/BAT - [решено] Как внести данные в реестр из батника без подтверждения запроса и запустить прогу? | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 11-05-2011 11:41 | |
Зараженные системные файлы. Удалять? | lifecore | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 07-02-2009 10:31 | |
Удалять ненужные письма без скачивания | BatutMAN | Защита компьютерных систем | 19 | 28-09-2004 17:23 | |
Как удалять файлы без сохранения в корзине . | SergeiB | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 24-02-2003 13:53 |
|