Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Библиотеки (музыка, видео, etc.)

Ответить
Настройки темы
Медиа - Библиотеки (музыка, видео, etc.)

Пользователь

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Добрый день.

Возникла проблема - надо было добавить в библиотеку "музыка" 35 подпапок папки D:\Music, при том что всего там 40 подпапок. Не нашёл пути добавить все 40 и потом исключить 5 ненужных. На сайте MS тоже смотрел. Есть ли способ? (удаления подпапок из библиотеки без удаления всей папки и/или добавления выделенных папок в библиотеку)

Вроде такой темы не было, поиск использовал.

Отправлено: 15:34, 29-09-2011

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скопируй их и они сами добавятся, а если удалишь, то они сами исчезнут.
Есть еще такая менюшка для управления папками (свойство на "Музыка"):

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Последний раз редактировалось zai, 29-09-2011 в 15:48.

Отправлено: 15:41, 29-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Профиль | Цитировать

Менюшку видел, но там не показываются подпапки вроде.

Цитата zai:
Скопируй их и они сами добавятся, а если удалишь, то они сами исчезнут. »
В смысле? Если я выделю папку в библиотеке и тыкну Del, она захочет переехать в корзину, а не удалиться из библотеки.

Отправлено: 22:00, 29-09-2011 | #3

Разный

Благодарности: 359

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в области переходов -> правой кнопкой мыши -> удалить расположение из библиотеки

Отправлено: 22:30, 29-09-2011 | #4

Пользователь

Профиль | Цитировать

Если добавить всю папку Music (а иного пути я не вижу, кроме добавления каждой нужной подпапки вручную, а их многовато), и потом в области переходов её раскрыть и тыкнуть правой кнопкой по НЕнужной подпапке, то НЕ будет пункта меню "удалить расположение из библиотеки". Он появляется только если в области переходов тыкнуть на саму папку Music.

Отправлено: 21:52, 30-09-2011 | #5

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sidewalker, вопрос использования библиотек - философский. Библиотека Музыка по сути заменяет папку Музыка. Поэтому проще убрать из последней ненужные папки.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:52, 02-10-2011 | #6

Пользователь

Профиль | Цитировать

Философский, блин) У меня несколько пользователей на компьютере. И может диск С забит сильно, и всякий мультимедийный контент на другом. Думаю таких людей немало. Надеюсь в восьмерке норм будет. Как в WMP - в библиотеке как бы ссылки на музыку.

Ладно, я вас понял, спасибо за ответ.

Отправлено: 16:54, 02-10-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Библиотеки (музыка, видео, etc.)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено