Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не работает интернет

Ответить
Настройки темы
Не работает интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всё началось около месяца назад. У меня проводной интернет (TCP/IP 4) однажды при включении компа интернет пропал.Все Браузеры писали: невозможно преобразовать DNS адресс сервера, а сам комп писал что интернет есть. Кабель стоял во встроенной в материку сетевой карте. Мастера по интернету пришли, поставили кабель себе в ноут и интернет работал. Сказли купит другую сетевую карту. Я купил 2 раза переустановил винду и интернт заработал. Но уже месяц как он раз в неделю вот так-же точно пропадает и вернуть его удаёться только переустановкой видоуса. Но переустанавливать винду раз в неделю это тупо!

Проверил всё железо - целое

Проверил на вирусы( Касперский,авас и комодо)-нету вирусов.

Сегодня сидя в интернте я заметил что он пропал но не как обычно а было написано: Сетевой кабель не подключен Я от отчаяния включил в биосе старую (встроенную в материнку) сетевую карту и туда поставил кабель....вуаля! интернт появился.

всегда когда пропадал интернет всё работало. тоесть игры-программы всё работало как раньше только сайты не грузились!

Люди добрые скажите что с ним твориться? как это всё предотвратить?

Отправлено: 00:42, 10-11-2012

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Первый вариант -- наука о контактах. Т.е. посмотреть, насколько хорошо провод обжат. Если есть сетевые розетки, то проверить, насколько хорошо провод "прошит". Заодно спросить, что твориться на чердаке в оборудовании провайдера. Может свитч дурит.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 01:59, 10-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

С кабелем всё наверное норм. уже больше года работает его никто руками не трогал. А провайдер говорил что они свич прозвонили и всё в порядке.
Тем более интрент пропадает после включения компьютера и то раз в неделю. не думаю что причина в кабеле

Отправлено: 02:26, 10-11-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ilais7, загрузитесь в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов и посмотрите будет ли интернет.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 10:51, 10-11-2012 | #4

Новый участник

Нет. Когда его нету, то и в безопасном режиме с поддержкой драйверов его тоже нету.

Отправлено: 14:14, 10-11-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не работает интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено