|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » есть ли возможность подключать через RDP только конкретный принтер пользователя ? |
|
есть ли возможность подключать через RDP только конкретный принтер пользователя ?
|
Старожил Сообщения: 440 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем ситуация такая:
терминальный 2003 сервер с 1с8 пользователи подключаются с ХР, работают с 1с8 соответственно. рабочая группа . Возникает куча странных проблем с печатью из 1с (при чем из других приложений все ок). Принтеры разные. Решил сделать костыль в виде PDFCreator в который печатают из 1с ,а он сразу на обычный принтер. И тут есть пара моментов : если ставить его на сервер то можно в принципе его заставить печатать на принтер по умолчанию (то есть на тот который в подрубится через RDP), но тогда сам PDFCreator не будет принтером по умолчанию, а в 1с в некоторых местах она походу печатает на принтер по умолчанию (ну или в любом случае не возможно заставить пользователей искать где там это принтер меняется). другой способ поставить PDFCreator у пользователя и там настроить его принтером по умолчанию и чтоб он печатал на конкретный локальный принтер. в любом случае в принтерах появляются "всякие непонятные принтеры" из-за которых "они" нервничают, вот я и думаю как бы от них скрыть все принтеры кроме PDFCreator. |
|
Отправлено: 09:16, 04-10-2011 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:22, 04-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я что-то не совсем понял, а как тут выбрать какой именно принтер подключить , или какие скрыть ?
|
Отправлено: 12:28, 04-10-2011 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mitiya, если ставим "птицу" "По умолчанию выбирать основной...", то локальный дефолтный принтер отображается и выбирается основным. Ничего скрыть не получится. Вот, Citrix - там да, скрыть можно и только один отобразить.
|
------- Отправлено: 12:56, 04-10-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RDP/Citrix/Term - Не печатает принтер через удАленный рабочий стол <RDP, Canon LASER SHOT LBP-1120, 1C> | santyago14 | Сетевые технологии | 25 | 29-03-2011 16:55 | |
Ограничение доступа по RDP через WAN для пользователя | 988essence | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 04-02-2011 15:59 | |
Разное - Ограниченная возможность пользователя | leejack | Хочу все знать | 4 | 07-02-2010 01:25 | |
Есть ли возможность помещать в Корзину файлы, удаляемые через сеть? | IksSafonsky | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-10-2005 12:54 | |
как подключать фотокамеру к через USB | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 05-06-2004 21:04 |
|