|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » SCCM - [решено] Не получается установить ПО на пользователя |
|
SCCM - [решено] Не получается установить ПО на пользователя
|
Пользователь Сообщения: 60 |
Проблема такая, создаю группу в АД, добавляю в эту группу пользователей. Далее в SCCM создаю коллекцию, привязываю эту коллекцию с группой из АД. Потом создаю пакет, программу, затем advertisement и распространяю его на данную коллекцию. Захожу потом в отчет, а там ничего не отображается. Подскажите пожалуйста, каких тонкостей я не учел? Где может быть проблема? С распространением ПО на рабочие станции проблем нет у меня, а вот с пользователями не получается, делаю это впервые.
|
|
Отправлено: 21:57, 27-09-2011 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто сталкивался или кто знает как это сделать? Есть ссылки, где можно почитать как это делается? Вопрос очень критичный для меня!
|
Отправлено: 10:21, 28-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде получилось, только все само заработало. через некоторое время отчет стал отображаться. Кто-нибудь может сказать, почему при добавлении пользователей в группу в отчете не сразу отображается? Может где-нибудь это надо настроить?
|
Отправлено: 11:04, 28-09-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, никто не может дать совет или подсказать по моему вопросу?
|
Отправлено: 16:53, 29-09-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Не получается установить Windows XP | Sodd | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 02-03-2011 11:52 | |
Не получается установить Windows Millenium [HELP] | burikstar | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 11 | 18-10-2010 15:23 | |
Установка - Не получается установить 7 с нуля й(стоит хр) | pigamslim | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 29-04-2010 15:29 | |
[решено] Не получается установить Windows XP | murza68 | Хочу все знать | 15 | 15-03-2010 08:50 | |
Debian/Ubuntu - не получается установить Ubuntu 9.04 | Стрючок | Общий по Linux | 2 | 16-10-2009 08:59 |
|