|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Xerox WorkCentre 415 |
|
Принтер - Xerox WorkCentre 415
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Возникла такая проблема:
Имеется Xerox WorkCentre 420, подключаемый через LPT. Он в рабочем состоянии, только что из ремонта. Я подключил его к компьютеру с Windows 7, появилось сообщение о том что обнаружено устройство и я установил драйвера на него. После этого принтер печатал с компьютера, мог сканировать, при управлении с компьютера. Но по каким то причинам мне необходимо было переустановить принтер, я удалил его и заново установил. После этого он перестал печатать с компа и сканировать. Ощущение что комп просто не видит его. Дрова стоят. Даже можно отправить что-нибудь на печать, только до принтера это не доходит и в итоге в очереди печати пишет нет бумаги. однако бумага вставлена во все лотки (лоток 1, обходной лоток), даже печатать можно (использовать как копир без компа). Подскажите пожалуйста что сделать чтобы он заработал, т.е. я смог бы печатать с компа документы, и сканировать используя программы на windows. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 10:26, 11-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мог вылететь порт как на принтере, так и на компьютере...
Если с железом все в порядке, можно попробовать удалить драйверы принтера начисто и установить все по-новой. В "Устройства и принтеры" удаляем принтер, перегружаемся, там же на вкладке "свойства сервера печати" удаляем драйвер, перегружаемся. Включаем принтер и пробуем ставить драйвер. Проверяем, что принтер попал на lpt1: . |
------- Отправлено: 21:03, 11-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rollo:
|
|
Отправлено: 15:11, 15-10-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - Xerox Workcentre 3119 | Baiker | Прочее железо | 15 | 21-11-2011 13:02 | |
Драйвер - Как заставить сканировать Xerox Workcentre 3119 | markdiva | Microsoft Windows 7 | 6 | 07-01-2011 14:06 | |
Micron представила SSD Crucial C400 со скоростью чтения 415 МБ/с | OSZone News | Новости железа | 0 | 05-01-2011 14:30 | |
Драйвер - XEROX WorkCentre M20i | sashok60 | Microsoft Windows 7 | 6 | 25-05-2010 14:58 | |
Принтер - xerox 415 | Dino_007 | Прочее железо | 1 | 25-11-2008 13:28 |
|