Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Откуда обновления?

Ответить
Настройки темы
[решено] Откуда обновления?

Старожил

Благодарности: 15

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интересная петрушка получается ,каким образом загрузились так называемые "обновления" ,если я ничего не обновлял и они вообще-то у меня отключены. И каспер пару раз выявлял рвущегося без меры Windows update в сеть ..Страшно становится от следящего и вездесущего ока Microsoft . Может кто знает ответ ? Система WXP SP 3

Отправлено: 16:55, 21-09-2011

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата lunar:
так называемые "обновления"
Какие конкретно?

Отправлено: 16:59, 21-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата lunar:
каким образом загрузились так называемые "обновления" »
с чего ты взял что это обновление? по картинке это пакет от Microsoft Visual C++, который мог установится с любой игрой или темже nero

Последний раз редактировалось freese, 21-09-2011 в 17:18.

Отправлено: 17:08, 21-09-2011 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lunar:
и они вообще-то у меня отключены. »
Извините но это глупость! Отключать возможность установки "заплаток"- это глупость!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:31, 21-09-2011 | #4

Старожил

Microsoft VS 80, я про эти неизвестные обновления.Ребят вопрос принципиальный,и обновления это хорошо ,но я то указал ничего не обновлять,почему без моего согласия чего-то там обновляется?

Отправлено: 21:17, 21-09-2011 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

lunar, уйми паранойю. И вспоминай, что именно тобою ставилось на комп. 17-го сентября. Вот с этим чем-то данные пакеты и доставились.
>
Цитата lunar:
каспер пару раз выявлял рвущегося без меры Windows update в сеть »
подробнее: что именно писал каспер, с чего ты сделал такой вывод? Если обновления системе ты отключил - она не ходит за ними, вот и все.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:49, 21-09-2011 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

lunar, Видеокарты от AMD (ATI) нет случайно

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:13, 22-09-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 824

на скриншоте ясно же написано: Издатель: Adobe.

Отправлено: 09:32, 22-09-2011 | #8

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Busla, только странная папка "My product name", на самодельщину смахивает

Отправлено: 10:06, 22-09-2011 | #9

Старожил

Видеокарты от AMD нет ,есть дряхлая от ECS (комп мой-см. конфигурацию ),к сожалению подробностей от каспера пока выложить не смогу - не дома , компа под рукой нет,но "как только так сразу" ... вот и меня настораживает этот Microsoft VS от Adobe да ещё my name. И ,к сожалению(совсем старый стал ),не помню,чтоб я в тот день что-то обновлял или устанавливал ..вроде ничего такого не было ...может действительно паранойа ?

Последний раз редактировалось lunar, 22-09-2011 в 21:14.

Отправлено: 20:29, 22-09-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Откуда обновления?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено