Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Смартфон LG LU6200 с HD-экраном и 1,5 ГГц процессором

Настройки темы
Смартфон LG LU6200 с HD-экраном и 1,5 ГГц процессором

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Смартфон LG LU6200 с HD-экраном и 1,5 ГГц процессором
Южнокорейская компания LG пополнила собой список производителей дорогостоящих смартфонов....

Читать дальше на OSZone.net: "Смартфон LG LU6200 с HD-экраном и 1,5 ГГц процессором"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 15:30, 16-09-2011

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 58

Что-то габариты у него уж слишком большие.

Отправлено: 00:41, 21-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

Большие говорите, а вот у Galaxy S III обещают еще больше и по мощнее железо.

Отправлено: 02:50, 21-09-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата boss911:
Galaxy S III обещают »
Цитата boss911:
с разрешением равным 1280 x 1024 пикселей (плотность пикселей 352 PPI), 2-ГГц четырехядерным процессором
это же блин практически как мой компьютер

-------

Отправлено: 09:42, 21-09-2011 | #4

Alien

Цитата rsod:
практически как мой компьютер »
Есть такое дело. Хотя вряд ли этот CPU можно сравнить с CPU для компа. В общем, я немного под впечатлением того, что обещает Самсунг, точнее я не ожидал, что подобный CPU для телефона/таблетки будет в следующем году, быстро они шагнули.

Отправлено: 11:31, 21-09-2011 | #5

Старожил

Автор проектов

По-мне, так идеальный размер, да и смартфон почти идеальный:
Xpria Ray Только вот выхода HDMI у него не хватает.

Отправлено: 14:29, 21-09-2011 | #6

Alien

Та не, экран маленький, да и характеристики не впечатляют. Толщина у Galaxy S в 9 мм трудно назвать толстым телефоном, зачем тоньше, чтобы оно сгибался, образно говоря. Как для меня, идеальный размер экрана - 4", все, что выше, мне уже не сильно удобно держать в руке, да и в кармане неудобно носить.

Отправлено: 21:54, 21-09-2011 | #7

Старожил

Благодарности: 14

А как по мне так и 3.5 с головой хватает.
4 держал (Samsung Omnia 7, SE XPeria X10) - неудобно, хотя руки большие, да и в кармане неудобно, мешает. 3.2 - уже немножко маловато (Nokia 5800, HTC Wildfire S), а 3.5 и лежит хорошо, и по сравнению с 3.2 приятней смотрится.

Хотя конечно характеристики Galaxy III впечатлили... Он переплюнул мой комп, за исключением оперативки и видео))) Но кажется мне что и цену его он переплюнет минимум в 3 раза)

Отправлено: 10:58, 22-09-2011 | #8

Старожил

Автор проектов

Цитата zloy_XaKER:
А как по мне так и 3.5 с головой хватает. »
Согласен. Мне лично больше не нужно. Ну, если бы я охранником работал, или продавцом в ночном магазине, или еще кем-то, кто может смотреть фильмы на телефоне, но не может на компьютере, то я бы еще подумал. А так...
Вообще у меня и SE и Samsung были. У всех свои преимущества и недостатки. У Самсунга камера просто ужасная была, да еще и без вспышки. Сейчас, по-идее надо телефон покупать, так как теперешний долго не протянет. А вот какой выбрать даже не знаю. По дизайну и размеру тот, что в предыдущем сообщении нравится. Но хочется с HDMI выходом. А на Андройде только
Xperia Neo, который довольно-таки большой и Arc, который вообще монстр.
Кстати, кто Neo юзал, как смартфон?
P.S.
У меня, кроме использования камеры, одной-двух игр, MP3 плеера, радио и собственно функции позвонить, через пару месяцев практически ничего не используется. Правда по-началу я как ребенок ношусь с новым телефоном.

Отправлено: 11:20, 22-09-2011 | #9

Alien

Цитата zloy_XaKER:
А как по мне так и 3.5 с головой хватает. »
Не-е-е, я как беру 3.5", так такое впечатление, что воздуха мало, моментально чувствую нехватку свободного места, это особенно чувствуется в GPS навигации. Как по мне, то 4" оптимальный размер, не много и не мало, золотая середина.

Наверно, они были вынуждены сделать такой большой экран, возможно, они технически не смогли уместить 1280х1024 ровно в 4", да и при таком мощном CPU нужен хороший объем аккумулятора, что бы его увеличить, надо увеличить его площадь. Имхо, такой размер экрана это вынужденная мера, ведь логичней его сделать больше по ширине и высоте, чем давать ему толщину для увеличения объема аккумулятора. Большой экран, все же это кайф, в глубине души я хочу больше, но я понимаю, что мне будет не удобно его транспортировать и это минус, но, зная себя, я бы привык со временем, после 4" привыкать долго не будешь.

Как-то несправедливо мы с LG, топик о нем, а мы про будущий Samsung.

Отправлено: 12:28, 22-09-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Смартфон LG LU6200 с HD-экраном и 1,5 ГГц процессором

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено