Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » BSOD - Lenovo ThinkPad T61p 6457 не загружается :(

Ответить
Настройки темы
BSOD - Lenovo ThinkPad T61p 6457 не загружается :(

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте Друзья!!
Уважаемые модераторы! Я читал
Цитата:
•Правила форума "Устранение критических ошибок Windows"
•Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!
поэтому и создал эту тему здесь.

Друзья, помогите чем сможете, а то мои знания уже исчерпались, хотя я не ламер ((

Итак, дано:
Lenovo ThinkPad T61p 6457, Win 64 bit.
Два неработающих устроиства в "диспетчере устройств":
https://skydrive.live.com/redir.aspx...sUQp18IuN9A%24
биометрическое устройство (шлейф соединяющий биометрическое уст-во покарежен, буду менять, знаю!) и неизвестное устройство в категории "другие устройства"
версия биоса 2.21 (сегодня новая 2.29)
Вирусов и прочей дряни нет, проверено.
Операционке всего 1.5 месяца.
Нелегального софта почти нет, в игры не играю.

Проблема:
За эти 1.5 месяца голубой экран появлялся 9 раз.
Полное зависание (вообще не реагирует на нажатие клавиш) 9-10 раз. Единственный выход в этом случае - перезагрузка, т.к. повторюсь: вообще никак не реагирует на нажатие клавиш.
При анализе причин, программа BlueScreenView показывае коды 3-х ошибок: 0x0000003b (ntoskrnl.exe+7cc40, tdx.sys+12bd9), 0x0000004e (afd.sys+41095, ntoskrnl.exe+7cc40), 0x000000d1 (bckd.sys+c9bb, ntoskrnl.exe+7fd00). Причем ошибка 0x000000d1 была лишь один раз спустя пару дней после переустановки ОС.
Логика говорит: раз появляется BSoD значит виновник этого действия какой-л. драйвер либо железо. С другой стороны, я работаю за своим компом не первый год, и таких частых сбоев у меня не было никогда.
вот ссылка на дампы: https://skydrive.live.com/redir.aspx...eX1Z4Mi5M0s%24
на конфигурацию моего компа: https://skydrive.live.com/redir.aspx...CMJK8!HLdKU%24

Все это было до вчерашнего дня....
Сегодня я собирался прошить БИОС, и сделал бы это - если бы не катастрофа (
Около 3-х часов назад оставил компьютер в режиме сна на часик. Прихожу домой, открываю крышку - экран не работает! Жду 5, 8, 10 минут - ничего не меняется. Кнопка "ресет"... ничего не загружается. Один длинный сигнал и два коротких.
Иду к приятелю, вбиваю в гугл: "один длинный сигнал и два коротких" - ответ: видеокарта не работает!
Печально похоже видеокарта тоже привносила свои коррективы с BSoD.
Учитывая два неработающих устройства, нерабочий сканер отпечатков пальцев и видюху прихожу к выводу что мой комп рассыпается на части. Помогите привнести в него новую жизнь! Я
не хочу из-за финансовых соображений покупать сегодня новый

Как мне этого добится второй жизни моего коня??
Как продлить срок службы моего ноута? Пусть поживет хотябы один годик - и я его сменю на другую модель.

Отправлено: 04:03, 23-09-2011

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Mr. George, анализ дампов (в основном сбои на bckd.sys - драйвер Blue Coat K9 Web Protection) не поможет вернуть к жизни ваш ноутбук. Поэтому тема перенесена в раздел "Ноутбуки".

Попробуйте отключить питание и вытащить батарею.

Отправлено: 08:18, 23-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » BSOD - Lenovo ThinkPad T61p 6457 не загружается :(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено