Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Как сохранить драйвер, автоматом установленный системой с Windows Update?

Закрытая тема
Настройки темы
Как сохранить драйвер, автоматом установленный системой с Windows Update?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.

Не уверен что пишу в правильный раздел, но вопрос буквально по поиску драйвера, так что думаю что все в порядке.

У меня есть noname bluetooth-адаптер, который подхватывается системой Windows XP только после поиска мастером нового оборудования на "веб-узле Windows Update". Когда я разрешаю поиск и выбираю автоматическую установку, спустя некоторое время драйвер определяется, загружается, устанавливается и начинает работать. Вопрос в том, как сохранить его локальную копию? Т.е. я не хочу зависеть от наличия подключения к интернету или, например, желания Microsoft поддерживать Windows XP и хранить у себя драйвера Bluetooth под нее. Другими словами, мне нужен "оффлайн-инсталлер" скачиваемых мастером нового оборудования драйверов.

Я пытался врубить поиск на системном диске файлов по дате изменения чтобы тупо перекопировать их на другую машину в те же папки и попробовать запустить адаптер, но не думаю что это лучший вариант. Должен же быть способ перехватить скачанные файлы?

В интернете толко ничего нет. Пишут что невозможно, предлагают стороннее ПО или просто находят нужные драйвера на сайте производителя. Помогите разобраться, пожалуйста.

Отправлено: 21:22, 19-09-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата burn:
Помогите разобраться, пожалуйста. »
Прочтите шапку темы.

Отправлено: 22:36, 19-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Драйвера на любые устройства ищем здесь, выполнив требования первого сообщения! Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:08, 20-09-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Как сохранить драйвер, автоматом установленный системой с Windows Update?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено