|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Совместимость Corel X3 и Windows 7 |
|
Установка - Совместимость Corel X3 и Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите , как запустить Corel X3 в 7-ке?При запуске выдает "The UI Language registration list is invalid" Потом окно закрываю , идет следущее "Run time error! This aplication has reguested the runtime to template it in an unusual way." Ну ессно просят связаться с официальным сайтом, обновлений для Х3 -й версии я не нашел. Скачал патч -было написано ,что он с поддержкой 7-ки и висты, патч не запускается не та версия ОС .
Х3-ю версию начал устанавливать , т.к. имеется Х5 скачанная с офф сайта, но там такая бяка-нет окна где регистрироваться . Чистил реестр TunUpUtilites, но не найду файл отвечающий за срок дейстия оценочной версии .Пишет "осталось столько то дней" .В этом окне долна происходить регистрация , я так понял .Так там тоже некуда код вставлять, только кнопка выключения. Заранее спасибо за ответы. |
|
Отправлено: 19:36, 11-12-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать solaris1968, угу, в версии с офф.сайта нет окна ввода ключа, она чисто пробная. По идее, раз у вас есть ключ, то должен быть и диск. Если вдруг потеряли, на любом трекере можно найти.
А X3 официально не совместима с Windows 7. |
Отправлено: 20:07, 11-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ключ утерян ,а трекер -это что, торрент или файлообменник?
Имеется кейген , вставить опять же не могу, оф сайт ессно не принимает. А по инстукции кряка -тупо глотает ключ и все тоже самое. |
Отправлено: 20:16, 11-12-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблемы с нелегальным софтом запрещено обсуждать правилами. При желании, гугл подскажет ответы на все вопросы.
|
Отправлено: 20:22, 11-12-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Совместимость Audigy SE с Windows Vista | anton-stav | Microsoft Windows Vista | 34 | 14-06-2010 19:39 | |
Разное - Совместимость ХР-шных программ с windows 7 | alexandri | Microsoft Windows 7 | 6 | 02-11-2009 00:58 | |
совместимость с windows 7 | vof44ik | Хочу все знать | 1 | 20-10-2009 22:37 | |
Разное - Совместимость Windows и MAC OS | svyat-punk | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 25-05-2009 20:50 | |
[решено] Windows XP Professional: Internal Error при установке Corel Draw 12 | CyraxZ | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-04-2007 20:15 |
|