|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » собрать переменные из цикла в одну переменную while |
|
собрать переменные из цикла в одну переменную while
|
Старожил Сообщения: 359 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать собрать переменные из цикла в одну переменную while
надо из цикла собрать ИДЫ в одну переменную для последующего создания запроса к бд для вывода этих идов переделывать цикл while в for не предлагайте скрипт движка ДЛЕ я прсто пытаюсь создать модуль |
|
Отправлено: 21:20, 14-09-2011 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать недопонял, подробности приветствуются.
|
Отправлено: 22:31, 14-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 359
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в самом скрипте есть файл с функциями и есть там такая функция которая в цикле выводит ну например 10 новостей на страницу
если всунуть в цикл который в одной из функций $row[id] то по echo можно увидеть иды новостей выводимых на странице вопрос как мне собрать иды выводимые в цикле в одну переменную для дальнейшего их использования вопрос не совсем по теме но новую создавать вроде не нужно как сделать перенос на новую строку после 5 циклов это не корректно работает ( после первого цикла идёт перенос но потом как надо )
|
Отправлено: 00:47, 15-09-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу первого вопроса, наверно так (если я верно понял вопрос):
По поводу второго (если я верно понял вопрос):
|
Последний раз редактировалось PhilB, 15-09-2011 в 16:50. Отправлено: 16:41, 15-09-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PhilB,
а как пользоваться вашими функциями ? первой я вобще не понял второй не работает если заменить моё на ваше то нечего не работает |
|
Отправлено: 22:36, 15-09-2011 | #5 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 07:52, 16-09-2011 | #6 |
Старожил Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать binders, вопросы сформулированы достаточно неочевидно.
Что касается первого вопроса. Я так понял, вы хотите преобразовать массив типа
в Тогда $a - исходный массив, $ids - выходной массив. Что касается второго. Вы хотите сделать перенос после каждых 5 итераций? Тогда вам надо сделать так: когда остаток от деления на 5 станет равным 4, вы на итерации кратной 5ой (при условии цикла от нуля). Там и надо после основного вывода добавить перевод строк. Это идея. Не исключаю, что вас не понял. |
Отправлено: 18:54, 16-09-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что касается первого то Sham, все расписал в трёх строчках кода за что ему огромное спасибо
и про второе он тоже прав вина была в ХТМЛ части скрипта |
Последний раз редактировалось binders, 17-09-2011 в 05:50. Отправлено: 20:11, 16-09-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Как собрать все документы по ссылкам в одну папку? | NuclearBox | Программное обеспечение Windows | 2 | 30-09-2009 12:02 | |
[решено] Объединить результат mysql_fetch_array() в одну переменную | D_Master | Вебмастеру | 9 | 10-07-2009 17:23 | |
Route/Bridge - Как Собрать две сети в одну | a l e x u s | Сетевые технологии | 7 | 05-03-2008 13:44 | |
CMD/BAT - [решено] как правильно передать переменные подпрограмме из цикла for | akrav | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 07-01-2008 17:51 | |
выбор из цикла | slaine | Вебмастеру | 10 | 25-08-2005 12:36 |
|