|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Bad ip connecting |
|
Прочее - [решено] Bad ip connecting
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Недавно появилась проблема: не могу подключиться к FTP-серверу от хостинга Джино через FileZilla, сначала подумал, что с сервером что-то, но мой друг к этому серверу подключается без проблем. Сейчас попробовал скачать драйвера с офф. сайта Realtek, они там хранятся на ФТП, но я не смог скачать, появилась ошибка Bad ip connecting. Я не знаю, может эти события взаимосвязаны? В чём может быть проблема?
|
|
Отправлено: 18:19, 14-09-2011 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Были проблемы у провайдера
|
Отправлено: 10:49, 15-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - S.M.A.R.T. Status BAD | Baiker | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 14-09-2011 14:10 | |
HDD - Bad-сектора | SergeyUA | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 13-03-2011 18:14 | |
HDD - bad блок | min_fin | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 29-11-2010 00:54 | |
Bad Block | Roman Go | Хочу все знать | 32 | 14-07-2005 16:12 |
|