|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Черные квадратики на экране |
|
Черные квадратики на экране
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Снова появилась проблема, которую я как то решил года 2 назад. На экране появляются черные квадратики. Драйвера вроде бы скачал самые новые с сайта производителя, но при установке не удалил старые.
Как выглядит проблема: http://www.ferona.susu.ru/files/1.jpg http://www.ferona.susu.ru/files/2.jpg http://www.ferona.susu.ru/files/3.jpg Сначала чернеет !полностью! активное окно(Рис. 3), при попытках что-то двигать чума распространяется на все что движется, а далее Рис. 1 (весь экран в квадратиках). С помощью какой-то статьи я удалил через безопасный режим драйвера видеокарты, далее установил свежие. Проблема появилась снова. Повторюсь, такое уже было, что-то я сделал в то время, но не помню что именно. (Рассказ не весь, по необходимости буду отвечать на вопросы, если кто-то решит мне помочь) Спасибо!!! |
|
Отправлено: 21:06, 13-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В безопасном режиме как себя ведет видеокарта? Если нормально, видеопамяти кирдык.
|
Отправлено: 21:30, 13-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать видеокарта ведет себя и в обычном режиме некоторое время хорошо, бывает около 2 часов нет проблем. В безопасном надо столько же просидеть, чтобы знать как она себя там ведет.
После глюков, торзомов, и миганий он самостоятельно восстанавливает нормальное изображение и снова в течение часа работает нормульно. Я думаю что криво удалил старые дрова, в статье была какая-то прога которая в безопасном режиме удаляет остатки старых дров видеокарт. Эта фигня появилась снова(Рис 1,2,3) после переустановки винды на днях, думаю надо как-то грамотно привинтить дровишки. |
------- Отправлено: 21:43, 13-09-2011 | #3 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема железная. Драйвера уже не спасёшь. Копи деньги на новую видеокарту.
Можно конечно в духовке пожарить, но это требует определённых навыков. |
------- Отправлено: 21:49, 13-09-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точно такое же поведение было и года 2 назад(точь-в-точь). Я также пытался снести старые, ставить новые, может еще что-то обновил, и проблемы не было до переустановки винды (2 года нормальной работы) и по дурости установки дров с этого же адского диска лежавшего в коробке(я и забыл что такая фигня была, поэтому и установил со стандартных дисков все).
Я могу еще в Win7 посидеть денек, посмотреть как там дела будут. Не помешает? Карту то я буду в любом случае менять, но пока еще коплю ))) |
|
------- Отправлено: 21:55, 13-09-2011 | #5 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать паяльные станции в принципе сейчас дешёвые.за 3 штуки вполне приличную(для дома) можно взять. не одну видеокарту "спас" прожаркой. средний срок службы 4-5 месяцев. до покупки паяльной станции(с феном) использовал обычную плитку с накаливанием "железного предмета"
|
------- Отправлено: 22:08, 13-09-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] черные полосы в фильмах | farlow | Хочу все знать | 14 | 10-03-2011 10:47 | |
Убрать черные полосы | dascon | Видео и аудио: обработка и кодирование | 13 | 18-03-2010 07:28 | |
GeForce 7100 GS, квадратики на экране | fox-nn | Видеокарты | 3 | 03-03-2009 14:11 | |
GeForce 7100 GS, квадратики на экране | fox-nn | Видеокарты | 2 | 26-02-2009 17:10 | |
Черные экраны Windows | fdf | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 29-05-2007 03:48 |
|