Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Черные квадратики на экране

Ответить
Настройки темы
Черные квадратики на экране

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Снова появилась проблема, которую я как то решил года 2 назад. На экране появляются черные квадратики. Драйвера вроде бы скачал самые новые с сайта производителя, но при установке не удалил старые.

Как выглядит проблема:

http://www.ferona.susu.ru/files/1.jpg
http://www.ferona.susu.ru/files/2.jpg
http://www.ferona.susu.ru/files/3.jpg

Сначала чернеет !полностью! активное окно(Рис. 3), при попытках что-то двигать чума распространяется на все что движется, а далее Рис. 1 (весь экран в квадратиках).
С помощью какой-то статьи я удалил через безопасный режим драйвера видеокарты, далее установил свежие. Проблема появилась снова.
Повторюсь, такое уже было, что-то я сделал в то время, но не помню что именно.

(Рассказ не весь, по необходимости буду отвечать на вопросы, если кто-то решит мне помочь)

Спасибо!!!

Отправлено: 21:06, 13-09-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

В безопасном режиме как себя ведет видеокарта? Если нормально, видеопамяти кирдык.

Отправлено: 21:30, 13-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

видеокарта ведет себя и в обычном режиме некоторое время хорошо, бывает около 2 часов нет проблем. В безопасном надо столько же просидеть, чтобы знать как она себя там ведет.

После глюков, торзомов, и миганий он самостоятельно восстанавливает нормальное изображение и снова в течение часа работает нормульно.

Я думаю что криво удалил старые дрова, в статье была какая-то прога которая в безопасном режиме удаляет остатки старых дров видеокарт. Эта фигня появилась снова(Рис 1,2,3) после переустановки винды на днях, думаю надо как-то грамотно привинтить дровишки.

-------
подпись

Отправлено: 21:43, 13-09-2011 | #3

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Проблема железная. Драйвера уже не спасёшь. Копи деньги на новую видеокарту.

Можно конечно в духовке пожарить, но это требует определённых навыков.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 21:49, 13-09-2011 | #4

Новый участник

Точно такое же поведение было и года 2 назад(точь-в-точь). Я также пытался снести старые, ставить новые, может еще что-то обновил, и проблемы не было до переустановки винды (2 года нормальной работы) и по дурости установки дров с этого же адского диска лежавшего в коробке(я и забыл что такая фигня была, поэтому и установил со стандартных дисков все).

Я могу еще в Win7 посидеть денек, посмотреть как там дела будут. Не помешает?
Карту то я буду в любом случае менять, но пока еще коплю )))

-------
подпись

Отправлено: 21:55, 13-09-2011 | #5

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

паяльные станции в принципе сейчас дешёвые.за 3 штуки вполне приличную(для дома) можно взять. не одну видеокарту "спас" прожаркой. средний срок службы 4-5 месяцев. до покупки паяльной станции(с феном) использовал обычную плитку с накаливанием "железного предмета"

-------
Коми форум

Отправлено: 22:08, 13-09-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Черные квадратики на экране

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено