Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - Проблема с Internet Browsers

Ответить
Настройки темы
Интернет - Проблема с Internet Browsers

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png рис_1.png
(249.5 Kb, 15 просмотров)
Добрый день!

Помогите разобраться с мелкой но пакостной проблемой, у меня осталось два варианта решения этой проблемы первая это помощь форумчан и вторая переустраивать винду.

Проблемам в следующем Рис_1.

Данное ошибка вылазит когда заходишь на почту, то есть вводишь имя и пароль нажимаешь Enter и появляется эта ошибка. Так же она вылезает при вбивании слова в поиске на некоторых сайтах (в гугле или яндексе такая ошибка не появляется). Самое интересно что точно такая же ошибка появляется и в Operre и в internet explorer.
Принимал следующие действие чистил реестр, переустанавливал оперу, удалил flash plaur и javascript и д.р., не помогло.!

Если кто знает подскажите че телать!

Отправлено: 15:14, 11-09-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - Проблема с Internet Browsers

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено