|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Нужна помощь!!!Связать с БД на хостинге! |
|
|
Delphi - Нужна помощь!!!Связать с БД на хостинге!
|
Пользователь Сообщения: 75 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я зарегистрировался,на сайте RADYX.ru там можно создать базу данных MYSQL все замечательно мне прислали все данные авторизации подключения...я пытаюсь законектиться...в делфи через SQLConnection но выдает ошибку что неверный логин и пароль,FTP коннектит замечательно,погуглил там говориться что нужно создать SSH-туннель(для шифрования данных и безопасности хостинга и твоих данных) и через него подключиться,скачиваю прогу PUTTY все делаю как показано,но когда ввожу пароль он не отображается...вообще...в нете поискал говорят так и должно просто ввести его и нажать ENTER ввожу все как надо и все равно ошибка ACCESS DANIED что делать?Как подключиться к SQL БД на хостинге RADYX.ru.Я новенький на форуме.Может такой вопрос уже был.Но все таки как это сделать?
|
|
Отправлено: 15:24, 28-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос больше относится к БД, чем к работе в Delphi, но это так, к сведению.
Для чистоты эксперимента открываем панель управления-администрирование - ODBC. Далее вкладка системный DSN - создаем новую запись. Как это сделать, указано здесь . Если соединение прошло успешно, значит имя и пароль верные и соединение не прерывается файрволом. Если же нет, то выкладывай результаты, посмотрим. |
------- Отправлено: 04:38, 29-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Весело...получается...у меня нету драйвера MySQL вообще...скачал версию 3.51 но файл ломанный,буду искать рабочую.Надо Драйвер ставить.
|
Отправлено: 07:21, 29-08-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все сделал как надо.Резко вспомнил Английский)))Прочитал все.Скачал и?Ошибка...на скриншоте видно.Что делать?
|
Последний раз редактировалось Greshnick, 16-07-2013 в 17:00. Отправлено: 09:13, 29-08-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 09:14, 29-08-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну а скрины других вкладок этого окна где?
|
------- Отправлено: 03:36, 30-08-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот скрин второй вкладки,остальные пустые.Больше данных даже в отправленном письме нету. Кроме хоста,порта,логина,пароля и имени БД.
|
Последний раз редактировалось Greshnick, 16-07-2013 в 17:00. Отправлено: 08:59, 30-08-2011 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Greshnick:
|
|
------- Отправлено: 12:45, 30-08-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я просто на этом сайте в БД где есть графа создания таблиц создал таблицу товаров.И хочу подключиться.К ней.Там есть.Такая Вещь как Синхронизировать.И это получается что я должен каждому компу который,хочет подключаться.Я должен давать доступ?Если так то как можно сделать что бы абсолютно любой пользователь отовсюду мог соединить?К базе.Мне ну удобно такая вещь если каждому давать доступ.Мне нужно что бы кто знает авторизацию от базы мог пройти.Как это сделать?И где это можно сделать?Простите если я где то туплю,впервые пишу БД в нете находящуюся.Много может не знаю.
|
Отправлено: 19:58, 30-08-2011 | #9 |
Старожил Сообщения: 232
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обычно на хостигах запрещают коннект к mysql с внешнки, попробуйте telnet ip 3306 (?).
|
------- Отправлено: 14:08, 09-09-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна помощь | Twik | Хочу все знать | 20 | 26-09-2010 01:08 | |
Разное - Нужна помощь по SP-Forth | zi0n | Программирование и базы данных | 1 | 18-08-2008 08:00 | |
VPN - Нужна помощь надо связать две разные сети | vromil | Сетевые технологии | 17 | 09-07-2008 19:38 | |
Нужна помощь! | Maks oszone | Защита компьютерных систем | 14 | 19-12-2003 22:56 |
|