Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Проблема при конвертировании из wmv в любой другой формат

Ответить
Настройки темы
Проблема при конвертировании из wmv в любой другой формат

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Обычно для создания слайд-шоу использую стандартный Windows Movie Maker, а тут решила попробовать создать его с помощью Photo Story 3 для Windows. В принципе, особых различий не нашла, но столкнулась вот с какой проблемой: при попытке пере конвертировать файл из wmv в avi или mpeg4, программа выдает ошибку (использую Format Factory). Так же существует проблема с загрузкой этого видео на интернет-ресурсы.

Буду очень признательна, если кто-нибудь объяснит, в чем может быть причина и как все же пере конвертировать видео, потому что мне это очень нужно!?

Отправлено: 19:54, 31-08-2011

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1516

Для этого неплохо бы знать, какую именно ошибку выдаёт Формат фэктори.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:53, 01-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Прошу прощения! Программа выдает следующее сообщение: Fail to decode

Отправлено: 22:21, 01-09-2011 | #3

Разный

Благодарности: 359

судя по всему, у вас не установлен нужный кодек, установите k-lite codec pack

Отправлено: 22:31, 01-09-2011 | #4

Новый участник

Извините, может я чего-то не понимаю, но каким образом установка кодека исправит ошибку при конвертировании?

Отправлено: 19:43, 05-09-2011 | #5

Разный

Благодарности: 359

Цитата NatChu:
Извините, может я чего-то не понимаю, но каким образом установка кодека исправит ошибку при конвертировании? »

Цитата NatChu:
Программа выдает следующее сообщение: Fail to decode »

codec расшифровывается coder/decoder

Отправлено: 20:28, 05-09-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Проблема при конвертировании из wmv в любой другой формат

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено