Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - как настроить маршрутизатор на ПК и ноут

Ответить
Настройки темы
Прочее - как настроить маршрутизатор на ПК и ноут

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня два вопроса:
1) Как настроить маршрутизатор Wi-Fi ASUS WL-520GC для одновременного использования на ПК и ноуте интернета?
2) Как, при помощи того же маршрутизатора, частично перебросить содержимое харда с ПК на ноут?
3) Какие кабели для этого нужны?

Спасибо за ответ.

Отправлено: 02:15, 03-09-2011

Ветеран

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1) Провод с интернетом подключить в порт WAN. Маршрутизатор настроить на подключение к интернету. Для этого надо зайти в раздел IP config. Затем WAN Connection Type: Выбрать необходимый тип подключения. Обычно это PPPoE. Ниже в разделах User Name и Password ввести логин и пароль для подключения к интернету. После убедиться что DHCP включен, для этого надо в разделе IP config выбрать DHCP Server и чтобы на против Enable the DHCP Server было выбрано YES.
2) Это делается не при помощи маршрутизатора, а после настройки локальной сети.
3) Кабель необходим UTP 5 категории. Обжимка на обоих концах прямая

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 08:26, 03-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - как настроить маршрутизатор на ПК и ноут

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено