Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - USB

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - USB

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Я купил миди клавиатуру и подключил ее к компьютеру через USB. При включении компьютера он вначале ее не видит, а затем примерно через 2 минуты раздается характерный звук и все работает. Питание через USB на миди клавиатуру подается сразу. Аналогичные проблемы и с флэшкой. Подскажите пожалуйста в чем тут дело?

Отправлено: 23:16, 01-09-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОПК 2.7 прочли?

Цитата vadimfls:
Я купил миди клавиатуру »
Какую?, модель?

Цитата vadimfls:
ее к компьютеру »
Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Отправлено: 23:25, 01-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Название темы не содержательно, не указана конфигурация, тема закрыта!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:57, 02-09-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - USB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено