Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Непонятки с картой

Ответить
Настройки темы
Прочее - Непонятки с картой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго...
Заменил старенький компьютер на бук. На проблемы со скоростью по началу не обращал внимания. Положенная скорость должна быть - 5/5 мегабит, при пиринге подскакивает до 100 (LAN). А тут скорость скачивания прыгает как сумасшедшая, но даже до положенной пятерки не доходит, а скорость отдачи вообще не поднимается выше 20 килобит (0_о) и что такое пиринг мы не знаем На старом железе такого ни когда не было.
Прошло пара недель решил потрясти ТП, и тут они меня осадили. Скорость отдачи зависит от оборудования, т.е. от моей карты, а она выходит полное , извиняюсь, какашко. И вот только сегодня вспомнил, что когда перекидывал файлы со старого компа, прежде чем его разобрать, кинул шнурок (LAN), настроил карточки и со скоростью то все в порядке было, в обе стороны передача шла с скоростью 10 мегабит (с сотней что ли?).
Дрова все свежие, так вот теперь и не знаю - то ли настраивать как то по хитрому надо, то ли внешную сетевую карту покупать. Может посоветуете что, а то я совсем растерялси...
Чуть самое главное не забыл, карточка в буке Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)

Отправлено: 21:08, 16-09-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Непонятки с картой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено